Ириша Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вынужденна опять попросить прощенья, оказывается я неправильно поняла Женю.. он действительно сегодня едет в Тамбов (в деревню), но хрюшек он привезет на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ , так же в четверг-пятницу... а я не поняла его.. запуталась.. или он так объяснил.. короче, хрюшки будут на следующей неделе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ириша, а ещё не поздно заказать опять голову и ноги? Холодец только несколько дней, как доели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ириша, а ещё не поздно заказать опять голову и ноги? Холодец только несколько дней, как доели)))я спрошу, если не зажмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ириша, привет! Сегодня московские коллеги отведают вечером моего сала, если понравится, то мы 1/4 передка закажем. Потороплю их с заказом, чтоб сегодня к ночи уже написать тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Женя второй день недоступен на телефоне.. не знаю что и думать.. Ириша, привет! Сегодня московские коллеги отведают вечером моего сала, если понравится, то мы 1/4 передка закажем. Потороплю их с заказом, чтоб сегодня к ночи уже написать тебе. у меня в этот раз сало обалденное получилось, шкурка очень мягкая, жевательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Женя второй день недоступен на телефоне.. не знаю что и думать.. у меня в этот раз сало обалденное получилось, шкурка очень мягкая, жевательная ] Уменя кстати тоже самое лучшее из всех разов что брала,да еще и все с прослойками мясными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ] Уменя кстати тоже самое лучшее из всех разов что брала,да еще и все с прослойками мясными это наверное потому что эта тетя только зерном кормит, даже без комбикорма .. у меня уже почти все сало улетело, в этот раз быстрее, чем мясо думаю в марте надо будет обязательно ещё привоз организовать.. морозилка пустеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дозвонилась Жене, вчера он ехал в Тамбов 18 с лишним часов (вместо 6-8).. все дороги замело , не чистят + метель .. в итоге с трудом доехал сегодня под утро на буксире и заснул от усталости сразу .. сейчас только проснулся.. говорит что сегодня уже не поедет в Москву, скорее всего завтра рано утром.. по хрюшкам узнает, его мама обзванивает родственников - ищет. Вечером позвонит как будет точная инфа по хрюшкам и я напишу что и когда привезем. Лена, возможно успеете в этот заказ, если они найдут хрюшек готовых к резанью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ириша, про набор для холодца для меня не забыли спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ириша, про набор для холодца для меня не забыли спросить? я сказала а что там будет -посмотрим.. у самой ребенок просит печеночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.