Зенабоба Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Anemon@, срочно киньте в личку мне свой телефон, а то ушки с пятачком уйдут на холодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Anemon@, срочно киньте в личку мне свой телефон, а то ушки с пятачком уйдут на холодец! не надо уши пускать на холодец, они туда не пойдут сейчас поищу в ЛС ее телефон и скину (если она вперед не откликнется) я Вашему мужу объясняла, но он сказал что не будет вникать , а я вчера написать не успела (поздно вернулись) и звонить было некогда.. В общем отрезать у меня ничего не получилось, т.к. все было сильно застывшее и замороженное ( МОРОЗ!!), поэтому пришлось отдать всю голову как есть... но я подумала что отдать вам будет не проблема, т.к. Anemon@ вроде живет на Колхозной, в 5 минут хотьбы от Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ириша, тамбовское мясо и овощи самые вкусные! у вас не брала , но знаю не по наслышке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 По свинине, все-таки те хрюшки мало подросли и их отказались резать категорически. (хотя и обещали). Женя взял у "той" тети, 3 хрюшки были отличные, 1 большая (67 кг) и 1 жирновата , но везде помимо сала было и мяса много. Замучилась с задками ... растерзали Давайте на будущее стараться чередовать через раз (задок/передок) , особенно кто берет постоянно.. иначе у нас будет мало новых клиентов, т.к. задки быстро прибирают постоянные клиенты . Не стесняйтесь мне напоминать, могу запамятовать . По идее раньше марта большого заказа не наберем (а мало специально везти не выгодно по бензину, все-таки 500 км в одну сторону), НО Женя часто мотается к жене и сыну, которые сейчас живут в деревне у мамы, поэтому ЗАОДНО может прихватит тушку-другую. В общем, пишите заказы в ЛС, а я буду уточнять если будет оказия - на когда .. по ходу дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ира, спасибо, всё получили! Теперь размораживаем Бошка поросячья впечатлила пол-подъезда пока мы разбирались с мясом и деньгами на 1 этаже. Выглядит симпотно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ира, спасибо, всё получили! Теперь размораживаем Бошка поросячья впечатлила пол-подъезда пока мы разбирались с мясом и деньгами на 1 этаже. Выглядит симпотно! на здоровье да, все замороженное было жуть .. ещё в дороге в лед.. взвешивать было проблемно, бизмен не цеплялся... копыта в сумке с головой (3 шт) - нашли? п.с. мы голову вам со скидкой сделали.. т.к самая большая... и ещё, у вас голова от пятнистой хрюшки.. ее все боялись .. думали грязь , а это типа родимых пятен .. у кого то четвертинки от этой хрюшки - не пугайтесь картинка для наглядности, чтоб поняли о чем я ... вот эти черные пятна, они не только на шерсти, но и на коже (шкуре) и видны даже после ополки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ириша, спасибо огромное!!! Вчера делали фарш и ребрышки! Такая вкуснятина!!! Я теперь вся Ваша! Буду всегда брать! С головой пока не разобрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Зенабоба, Алёна, и Ириша, большое Вам спасибо, что нашли меня сами, потому как я здесь давно уж не была. Спасибо-спасибо-спасибо!!! За подснежниками за ушами отправила мужа, сама, боюсь, не справлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ириша, спасибо огромное!!! Вчера делали фарш и ребрышки! Такая вкуснятина!!! Я теперь вся Ваша! Буду всегда брать! С головой пока не разобрались. на здоровье ! можете подписаться на тему. Зенабоба, Алёна, и Ириша, большое Вам спасибо, что нашли меня сами, потому как я здесь давно уж не была. Спасибо-спасибо-спасибо!!! За подснежниками за ушами отправила мужа, сама, боюсь, не справлюсь. простите что сама не отрезала и не завезла .. я не ожидала что оно так замерзнет... нож в голову только на 1 мм втыкался и все... лед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В эти четверг-пятницу Женя скорее всего поедет в деревню. ( Есть заказ на 1,5 хрюшки. Если кому надо - присоединяйтесь. надо добавить хотя бы ещё 2 четвертинки .. а то вторая хрюшка не полная получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.