Ириша Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И мы возьмем кролика (не сильно большого). Спасибо! ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Остается один передок, не то, ни се... кому? п.с. головы вроде всем выходят... (если дадут столько.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ириша,а можно и нам задочек!у меня вопросик-хочу колбаски своей!возможно ли кишков привезти и если можно крови?умею делать суперскую кровянку!но здесь с кишками и кровью засада! спросила, если с кровью проблем нет, то с кишками выйдет вряд ли.. короче их надо чистить, а это долго.. и не любят это дело.. в общем не знаю, будут ли заморачиваться.. но я ОЧЕНЬ попросила. Женя подтвердил привоз НА СУББОТУ 28 ЯНВАРЯ (завтра) после обеда. он будет стараться пораньше, но сами понимаете, дорога вещь не предсказуемая .. и обещать конкретнее сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 спасибо!тогда можно кровь привезти?я в целофане сделаю.!Будем ждать!Сколько за кровь?Еще раз спасибо!Мы целый день дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 спасибо!тогда можно кровь привезти?я в целофане сделаю.!Будем ждать!Сколько за кровь?Еще раз спасибо!Мы целый день дома! пока погодите со спасибо ещё не привезли.. если привезет, решим на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Звонила пол часа назад Жене, он проехал Рязань.. поросятки разные от 45 до 65 кг, один есть пожирнее (кто просил сала ) , остальные постнее. к сожалению с кровью и кишками не получилось, как Женя не уговаривал.. говорят чтоб слить кровь надо резать иначе и подвешивать.. а они просто на снегу во дворе..тем-более когда режут сразу несколько штук - заморачиваться некогда .. там как конвеер идет.. их же надо ещё опалить, выпотрошить, почистить и т.д... в общем приносим извинения за напрасные надежды.. .. (я же говорила что проблема это обычно.. ) головы, копыта и т.д.. едут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А кролики какого веса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А кролики какого веса? не уточняла... Женя в роуминге и за рулем был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ЖЕня скоро подъедет.. 20 минут назад был в Люберцах быстренько перекусит с дороги и начнем развозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 РАзвозим. спасибо!тогда можно кровь привезти?я в целофане сделаю.!Будем ждать!Сколько за кровь?Еще раз спасибо!Мы целый день дома! адрес и телефон не скинули нашла прошлогодний телефон (с трудом откопала в ЛС) - сбрасываете хотели с вас начать, теперь уезжаем в ольгино задок уже не гарантирую ЗВОНИТЕ! (срочно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.