Ириша Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ира, нечасто тут бываю, простите. Я правильно поняла: в эту субботу - 27 января ждём свинтусов? Если у меня будут какие-то рабочие заморочки - я позвоню ,чтобы меня в последние ряды доставки включить. Ну, это вдруг! И как там "крылья, ноги и хвосты" будет Шо? Ежли нет, или заказов на них много, то могу уступить- коллега обойдётся. про хвосты будет ясно только в момент привоза, что там и сколько положат да, пока ориентируемся на субботу завтра утром окончательно посчитаю и сообщу Жене точное количество и заодно сделаю уточнение по дате и времени привоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Суббота же у нас 28 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 есть ещё кролики 380 руб/кг Суббота же у нас 28 января да!!!ЛЕНА(Sniper ) - убью !!! чуть опять народ не смутила.. зы: я подтвердила субботу, на календарь не смотрела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А кролики по весу очень большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А кролики по весу очень большие? я не знаю какие именно сейчас будут.. обычно 1,5-2 кг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ладно подумаю насчет кролика, вечером напишу и ждем свою четвертинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ладно подумаю насчет кролика, вечером напишу и ждем свою четвертинку)) бывают 1,2 кг.. но какие будут в этот раз сказать не могу.. Женя их не видел.. (это у родни в соседней деревне) в Атаке кролики 367 руб/кг .. (были пред НГ) сами понимаете совсем не домашние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну ладно возьмем 1 кролика, запишите к нашей четвертинке, второй телефон для связи сохранили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну ладно возьмем 1 кролика, запишите к нашей четвертинке, второй телефон для связи сохранили? ок найду в ЛС п.с я не уговаривала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И мы возьмем кролика (не сильно большого). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.