Sniper Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ира , я смотрю на время сообщений... Не спится??? На меня, плиз, припишите 1/2 порося. Коллеги разродились... Не поздно? А ещё, Ира, спросили про "крылья ноги и хвосты" (я так называю запчасти на холодец ). Останется там что-нибудь и по чём. Много не надо, только одна спрашивала. Изменено 17 января, 2012 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ира , я смотрю на время сообщений... Не спится???На меня, плиз, припишите 1/2 порося. Коллеги разродились... Не поздно? А ещё, Ира спросили про "крылья ноги и хвосты" (я так называю запчасти на холодец ). Останется там что-нибудь и по чём. Много не надо, только одна спрашивала. запишу, не поздно про запчасти узнаю Женя задешево всегда их отдает п.с. некогда мне спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ириша, а когда привоз намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Женя туда едет в четверг, обратно в выходные наверное. чуть позже уточню ещё. п.с. Свинину можно ещё заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Женя туда едет в четверг, обратно в выходные наверное. чуть позже уточню ещё. п.с. Свинину можно ещё заказывать ]Ириша, запишите на меня четвертинку задок и голову, только привозите уже на Граничную 38,мы уже переехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Простите за бестактность, но я не могу всем обеспечить задки. Все пишите в заказах.... у меня их просто не будет столько. Lug вы вообще берете только задки всегда , давайте хоть раз передок, тем-более заказ поздний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Голов много заказали, боюсь мы столько хрюшек не зарежем, сколько надо голов Если только наберем ещё на пару тушек заказов до пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Голов много заказали, боюсь мы столько хрюшек не зарежем, сколько надо голов Если только наберем ещё на пару тушек заказов до пятницы ]Ириша, напишите на меня 3 четвертинки, по возможности 2 задка и обязательно голову, у нас почти свинья получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ] Ириша, напишите на меня 3 четвертинки, по возможности 2 задка и обязательно голову, у нас почти свинья получилась ну тогда добавьте ещё один передок и 100% выполню все пожелания.. куда его девать то? если только ещё кто закажет именно передок... а то все шлют заказы "добрый день, запишите на нас задок.." :angry2: а я уже не знаю как крутиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ириша, передок можно мне))) Это после того, как я голову заказала, бум на них пошел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.