Ириша Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 если не ошибаюсь,то ее прямо в банку сливают.Это для колбаски!С земли не надо! с земли понятно я в том смысле, если будут сливать ещё... вообще уговор был такой, мясо нам, ливер им.. потом вроде стали иногда предлагать печенки, легкое и головы с копытами.. и то не всегда... они же себе только по праздникам режут... и минимум половинку на рынок относят... все продают чтоб выжить... завтра свяжусь с Женей - спрошу, может кто ещё чего закажет. чтоб сто раз не звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вынужденны перенести привоз на две недели. Женя поехал к родне и выяснилось что поросята мелковаты ещё, он отказался таких брать. Только что он позвонил и мы решили что привезем через 2 недели, пусть чуток подрастут. Приносим извинения. Продолжаю собирать заказы. п.с. у самой морозилка уже почти пустая (не считая гуся на д/р сына ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну вот... А я съездила на рынок, купила для мяса кучу дорогущей зелени, смоталась к маме в Павлино, взяла у неё лотки под холодец... Вот нам и холодец, и колбаска и всё остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну вот... А я съездила на рынок, купила для мяса кучу дорогущей зелени, смоталась к маме в Павлино, взяла у неё лотки под холодец... Вот нам и холодец, и колбаска и всё остальное в качестве компенсации подарю вам голову бесплатно (возьму как для себя)... или если отмените ваш заказ - поймем... тут две причины: 1 .Хрюшки действительно маловаты ... 2. ( почти основная) у меня камни обнаружили 2 дня назад (в м.п) .. боли адские .. я бы, если Женя привез мясо "поскрипела бы на баралгине" и помогла бы ему в развозе.. ну раз так получилось с хрюшками, то решили что подождем пока хрюшки подрастут, а заодно и мне полегчает (авось камни выйдут за 2 недели)... простите, фос-мажоры у нас бывают не часто.. но иногда случаются... все мы люди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ира, пойду в понедельник на работу - удочку закину. Наверное запросят, праздники прошли, мясо покончалось... Себе бы чутка на сальце отрезала... Блин, шибко идёт: мужики мои сало метут в будни на ура (с собой бутеры делаю + чеснок свой для профилактики)! Предпоследний (тот что 13 ноября в наш ДР был) привоз, вот це дило! Вот там сало было - мама негорюй!: и мясной кусочек и прослоечка и вмеру тонка и не только. Муа! Улётные те поросята были! Последние ... прям совсем "дохленькие" Ну, это опять же ж на любителя! Дай Бог здоровья труженикам села!!! Как они ещё справляются? Кубань плачет: их вообще всех свинок резать заставили и жечь , чтоб травить потом народ дохлятиной аргентинской, польской и проч. европейской... Та, что в сетевых маркетах продается, и ту, из которой колбаску крупные мясокомбинаты делают. Так что соседи, наслаждайтесь, пока тамбовчане ещё справляются! В Воронежской губернии уже только импортная порода поросят катит, хотя дохнут они только в путь. Невкусные они, а кто скажет, что из Воронежа свежак отечественный везёт: не верьте тому. Сама искала по районам: НЕТу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Лен, могу тебе ребрышек с салом от передка отрезать, если всю четвертинку девать некуда в этот раз тоже почти без сала будут наверное.. т.к. сильно молоденькие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ириша, здравствуйте! А уши и пятачок можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ириша, здравствуйте!А уши и пятачок можно заказать? Добрый день, если только целиком голову .. себе я брать голову не буду и отрезать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ириша, здравствуйте!А уши и пятачок можно заказать? Можно от моей головы отрезать...точнее от хрюньдельской моей))) Ириша, а голова приедет с языком, надеюсь? Тоже, вроде, часть головы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Можно от моей головы отрезать...точнее от хрюньдельской моей)))Ириша, а голова приедет с языком, надеюсь? Тоже, вроде, часть головы))) да, целиком и даже с глазами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.