sveta Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ириша,а можно и нам задочек!у меня вопросик-хочу колбаски своей!возможно ли кишков привезти и если можно крови?умею делать суперскую кровянку!но здесь с кишками и кровью засада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ириша,а можно и нам задочек!у меня вопросик-хочу колбаски своей!возможно ли кишков привезти и если можно крови?умею делать суперскую кровянку!но здесь с кишками и кровью засада! Если сделаете колбаску, то с удовольствием купила б у Вас кусочек))) Изменено 13 января, 2012 пользователем Зенабоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если сделаете колбаску, то с удовольствием купила б у Вас кусочек))) для начала угощу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) для начала угощу! Ух ты!!!! Здорово))) Только не получится. Вы ж наверняка в Ольгино живете, а я на Юбилейке. Мне с грудным ребенком хотя бы один раз до Вас добраться - уже подвиг))) Так что, если сделаете, то на меня тоже рассчитывайте За какую-нить сумму, а то меня угрызения совести замучают... Изменено 13 января, 2012 пользователем Зенабоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ириша,а можно и нам задочек!у меня вопросик-хочу колбаски своей!возможно ли кишков привезти и если можно крови?умею делать суперскую кровянку!но здесь с кишками и кровью засада! насчет крови не знаю, но кишки видела пару лет назад как в пуршево на бойне народ покупал. тоже все собираюсь на колбасу сподобиться и никак.бабушка на украине всегда сама делает-пальчики оближешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мы только вчера свою кровяночку доели) ням-ням. Муж ел уже не в первый раз, как со мной познакомился, но только сейчас раскрыла ему секрет из чего она сделана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мы только вчера свою кровяночку доели) ням-ням. Муж ел уже не в первый раз, как со мной познакомился, но только сейчас раскрыла ему секрет из чего она сделана гы)) я такие секреты ношу в себе)))))))(житомирская колбаска?:-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ириша, у меня неприличная просьба... Вы ж меня на хрюшкину голову записали? А можно её будет паяльной лампой хорошенько обработать и манясь порубить? Иначе, боюсь, у меня проблемы с этим будут... Паяльной лампы нет. Да и вообще не люблю я небритые морды паяльной лампой они хорошо обычно сами обрабатывают, головы чистые приезжают а вот насчет порубить - проблема... они никогда их не рубят, а у меня некому и нечем.. сама всегда мучаюсь с кухонным топориком.. но в общем то там не сложно.. Ириша,а можно и нам задочек!у меня вопросик-хочу колбаски своей!возможно ли кишков привезти и если можно крови?умею делать суперскую кровянку!но здесь с кишками и кровью засада! задок не гарантирую уже наверное, могу только постараться.. (все просят ) насчет кишок, два раза мы просили и оба раза не привозили.. себе оставляют .. я попробую ещё раз попросить.. а кровь как и в чем везти? они на улице , во дворе режут ... вроде там все и стекает... (брр) час попробую Женю озадачить... ещё будет зависеть у кого он брать будет.. у близких родственников или соседей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 гы)) я такие секреты ношу в себе)))))))(житомирская колбаска?:-) ) Да, Лиль, Житомирская))) да я тоже носила)))) но он мне говорит - это из печенки легкого и т.д. я и ответила - ты че 5 лет ешь кровянку и не знаешь из чего она сделана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 паяльной лампой они хорошо обычно сами обрабатывают, головы чистые приезжают а вот насчет порубить - проблема... они никогда их не рубят, а у меня некому и нечем.. сама всегда мучаюсь с кухонным топориком.. но в общем то там не сложно.. задок не гарантирую уже наверное, могу только постараться.. (все просят ) насчет кишок, два раза мы просили и оба раза не привозили.. себе оставляют .. я попробую ещё раз попросить.. а кровь как и в чем везти? они на улице , во дворе режут ... вроде там все и стекает... (брр) час попробую Женю озадачить... ещё будет зависеть у кого он брать будет.. у близких родственников или соседей.. если не ошибаюсь,то ее прямо в банку сливают.Это для колбаски!С земли не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.