Ириша Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Надо ещё хоть на хрюшку наскрести, чтоб в одном дворе всех сразу зарезать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Звонил Женя, он хочет привезти все в ЭТО воскресенье. все готовы? если у кого что не так - говорите заранее по кроликам, можем скинуть только 20 руб. с кг .. т.е по 380 руб./кг в одном кролике примерно около 2 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Куплю у кого-нить кусочек сала не соленого недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Звонил Женя, он хочет привезти все в ЭТО воскресенье.все готовы? если у кого что не так - говорите заранее по кроликам, можем скинуть только 20 руб. с кг .. т.е по 380 руб./кг в одном кролике примерно около 2 кг Добрый день, нам кролика привезите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мы готовы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Куплю у кого-нить кусочек сала не соленого недорого бери четвертинку в прошлый раз сала почти не было в общем до утра субботу можно ещё добавить количество.. те кто может принять в воскресенье - можете не писать, молчание= согласие кто не может -пишите до сегодняшнего вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 бери четвертинку в прошлый раз сала почти не было в общем до утра субботу можно ещё добавить количество.. те кто может принять в воскресенье - можете не писать, молчание= согласие кто не может -пишите до сегодняшнего вечера Ириша, я в этот раз брать не буду, у нас еще с того раза мясо осталось, как будет следующий привоз обязательно возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ириша, я в этот раз брать не буду, у нас еще с того раза мясо осталось, как будет следующий привоз обязательно возьму плохо такими темпами следующий заказ будет не скоро.. не стали делать привоз 20-21 т.к. я моего сына день рождение и заниматься мясом будет некогда.. кстати кроликов наверное больше не будет.. только один раз.. потом они их зарежут и на рынке продадут, что мы не возьмем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 бери четвертинку в прошлый раз сала почти не было в общем до утра субботу можно ещё добавить количество.. те кто может принять в воскресенье - можете не писать, молчание= согласие кто не может -пишите до сегодняшнего вечера Да у меня папа только с украины приехал и они там кабанчика под 200кг зарезали. так что мяса и сала соленого у меня пока хватает, мне именно кусочек несоленого надо, в котлетки всякие добавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ириша, у меня неприличная просьба... Вы ж меня на хрюшкину голову записали? А можно её будет паяльной лампой хорошенько обработать и манясь порубить? Иначе, боюсь, у меня проблемы с этим будут... Паяльной лампы нет. Да и вообще не люблю я небритые морды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.