Зенабоба Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А что заказать можно? ТОлько хрюшек? С кроликами что? Они вообще бывают? Свининку бы взяла. Сколько обычно народ берет? Я бы тоже кусманчик с удовольствием купила. До Юбилейки довезете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ой, а мне показалось что вы писали уже заказ.. , извините ошиблась.. Заказать можно, продаем четвертинками (10-15 кг) 200руб/кг Доставка по всему городу и ближайшим окресностям до подъезда - бесплатно. Кстати, кролики появились, но я ещё не знаю сколько там и по чем, мама приехала сказала, что там у одних родственников подросли. Созвонюсь сегодня-завтра узнаю сколько и по чем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ок, буду ждать информацию о кроликах. А хрюшек как привозят? Без головы? Просто я бы ещё и голову на холодец взяла, если она дешевле, чем тушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ок, буду ждать информацию о кроликах. А хрюшек как привозят? Без головы? Просто я бы ещё и голову на холодец взяла, если она дешевле, чем тушка))) Головы привозят на заказ, почем - не помню (вроде по 60-70 руб/кг)) а на четвертинку вас записывать или нет? Кролики по 400 руб. кг , сколько там штук мне сообщат позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да, хочу четвертинку и голову хрюшки. Ну их, этих кроликов на фиг по 400 рублей))) Адрес доставки напишу в личку. Ириша. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мы возьмем четвертинку свинины (заднюю часть, ребрышки еще есть) еще один телефон для связи пишу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да, хочу четвертинку и голову хрюшки. Ну их, этих кроликов на фиг по 400 рублей))) Адрес доставки напишу в личку. Ириша. спасибо! кролики по 400 руб. были ещё 1,5 года назад, это же деревенские.. в Ашане 380 руб/кг и дороже.. в Оазисе ещё дороже.. накосить травы , насушить сена и т.д. это не так просто .. на хрюшку записала на здоровье. Мы возьмем четвертинку свинины (заднюю часть, ребрышки еще есть) еще один телефон для связи пишу в личку ок, записала (я все ещё жду инструкцию на факс совсем не могу принимать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Последняя прям совсем постная была... Неплохо, конечно, но мы- то по салу больше. Коллеги мои довольны до одури: буженины им наделала, ну разумеется с небольшим наваром отдала. Приговариваю им: хорошее мясо трудно испортить! Дай Бог здоровья труженикам села! Всё очень вкусное у них. Лен, тебя писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ирочка, пасиб... Знаешь ведь, я под НГ за мясом езжу... мне до Пасхи теперь уже ничего в холодильник не впихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ирочка, пасиб... Знаешь ведь, я под НГ за мясом езжу... мне до Пасхи теперь уже ничего в холодильник не впихнуть. ок, я просто подумала что ты без сала осталась в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.