Sniper Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Последняя прям совсем постная была... Неплохо, конечно, но мы- то по салу больше. Коллеги мои довольны до одури: буженины им наделала, ну разумеется с небольшим наваром отдала. Приговариваю им: хорошее мясо трудно испортить! Дай Бог здоровья труженикам села! Всё очень вкусное у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мама с отчимом уезжают 4 января в деревню (на поминки), позвонили они родне насчет свинины, те сказали, что свинки подросшие есть , НО едва ли они будут их резать под рождество... я не поняла точно почему, то ли примета, то ли что... короче сказали, что на Рождество едва ли будут резать.. В общем если вдруг найдут кто согласится резать, то пару хрюшек под заказ привезут, если нет, то все заказы привезет Женя - позже (в январе). Ещё принимаю заказы, привоз будет после 15-20 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мама с отчимом уезжают 4 января в деревню (на поминки), позвонили они родне насчет свинины, те сказали, что свиноки подросшие есть , НО едва ли они будут их резать под рождество... я не поняла точно почему, то ли примета, то ли что... короче сказали, что на Рождество едва ли будут резать..В общем если вдруг найдут кто согласится резать, то пару хрюшек под заказ привезут, если нет, то все заказы привезет Женя - позже (в январе). Ещё принимаю заказы, привоз будет после 15-20 января. Доброго дня, на нас четвертинку запишите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Доброго дня, на нас четвертинку запишите, пожалуйста. Здравствуйте! Уже то съели? Записала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте!Уже то съели? Записала. не не сами, нам помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ириша, и нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 После 20 января я тоже возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ириша, и нас! ок После 20 января я тоже возьму а если вдруг чуть раньше получится? (пока неизвестно точно когда Женя поедет) В общем отказались родственники резать свинину на Рождество.. типа нельзя (ведь мама с отчимом уезжают оттуда вечером 6 января, в сочельник, накануне Рождества) .. они там все в церковь ходят вечером и т.д.. короче работать нельзя, скотину резать тоже.. так что ВСЕ ждем Женю... сорри, я не знала что там и как .. в деревне сильны традиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я правильно поняла, что всё, отбой? А свистнете, когда опять можно будет заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я правильно поняла, что всё, отбой? А свистнете, когда опять можно будет заказать? отбой был на 6-7 января привезем 15-20 января, ваш заказ в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.