Таточка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ириша, спасибо, родственники остались довольны! Думаю теперь тоже будут клиенты А январь, это хорошо!!! Как раз свое на НГ доедим! Запиши нас сразу пока на 1 четвертинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ириша, спасибо, родственники остались довольны! Думаю теперь тоже будут клиенты А январь, это хорошо!!! Как раз свое на НГ доедим! Запиши нас сразу пока на 1 четвертинку на здоровье :rolleyes: мы всегда за! ок только уточняйте, будет ли удобен день привоза 6 января? (многие хотят в январе, но 6 января не смогут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girrrl Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ирина, добрый вечер! А что там с ушами (хрюшкиными) отдали уже? Ой как я их люблю! (в магазине такую вкусняшку не купишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ирина, добрый вечер!А что там с ушами (хрюшкиными) отдали уже? Ой как я их люблю! (в магазине такую вкусняшку не купишь ) пока на балконе хотела сейчас поужинать и начать разделывать голову.. Сегодня вечером еду в маршрутке, ну думаю любителей ушей не нашлось.. спрошу отчима.. он их любит...звоню -д.Саша вам уши отрезать? пол маршрутки на меня оглянулись -Да, отрежь если девать некуда-съем.. -А че с ними делать то? в морозилку положить пока? -Да можешь и в морозилку, я не знаю когда заедем. - а ну ладно, тогда я уши от головы отрежу и в морозилку пока положу... вся маршрутка просто с бешеными глазами сидела.. тетенька даже в другую сторону отошла а я не сразу сообразила почему (говорила не громок, просто маршрутка была не сильно полная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 уши ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ириш, да все нормально..чтож теперь! хорошо, что пристроился сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мама с отчимом подтвердили, что 6 января привезут пару хрюшек заодно.( не более 2-х) А ЖЕня потом тогда попозже к середине/концу января привезет много. Кто делал заказы без уточнения даты, напишите по возможности когда, мне надо уже считать четвертинки на 6 января. Можно ещё заказывать. СВИНИНА ПАРНАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ, ДОМАШНЯЯ 200 руб. /кг продаем ЧЕТВЕРТИНКАМИ тушки 1/4= примерно 10-12-15 кг (стараемся резать молоденьких поросят около 50 кг) надеюсь будет не сильно жирная, т.к. у той тети пока не берем Доставка по Железке и окрестностям до подъезда- бесплатная кто хочет ливера - пишите вместе с заказом, будем стараться привозить (а то спрашивали). Печенка, легкое, почки по 100 руб/кг. п.с.и пишите хоть кто-нибудь и что-нибудь в теме, а не только в ЛС, а то я здесь "сама с собой" разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ириша, в конце января я четвертинку возьму,только уже на Граничную,желательно бы чтобы сало было, хочется засолить, на рынке купили,ну совсем не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ириш, мы на праздники в отъезде! Пролетаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ириша, в конце января я четвертинку возьму,только уже на Граничную,желательно бы чтобы сало было, хочется засолить, на рынке купили,ну совсем не то. поняла. Мы в этот раз смеялись с Женей, как привезем пожирнее - все просят без сала, типа не едим его.. как приезжает постнее -всем сало нужно.. в этот раз почти все спрашивали про сало я не знаю, если вы так хотите сала засолить, может прихватить у той тети хоть одну жирненькую хрюшку? (я серьезно! ) у нее наверное уже кг под 80 выросли... там не только сала много (толстое) , но и мяса больше Ириш, мы на праздники в отъезде! Пролетаем!!! ок, пишу в Женин список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.