Ириша Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Созвонилась с Женей.Привоз будет в воскресенье 10 декабря. (точное время он пока сказать не может, сообщит позже, там какие то дела надо решить с машиной, от этого и будет "плясать") простите ради бога, у меня на стене висит глючный календарь (бракованный попался), привоз будет 11 декабря в воскресенье! (блин, и даже никто не поправил и не засомневался ) (день недели указала правильно, а вот дата ошибочная получилась..) привезем завтра, Женя будет стараться к обеду (выедет утром).. и как всегда делаем скидки на дорогу, но мы надеемся без фос-мажоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Женя выезжает из деревни через 40-60 минут. (дорога около 6 часов ) Хрюшки будут небольшие (около 45 кг каждая), нежирные. Ножки к сожалению Женя не привезет, родственники все себе оставили на НГ , как и печенки, так что, только мясо и птички будут. как он будет подъезжать - напишу о начале развоза. ещё раз напоминаю, что развозим не один час, поэтому без паники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 небольшая заминочка была в дороге, рассчитываем часиков на 6 вечера.. Женя только к Рязани подъехал.. (сама сижу как на иголках-жду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенабоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ирина, а там что лишнее из мяска не останется? Я бы тож взяла))) И ещё, не нашла цен на кроликов... Если лишнее останется что-нить, то можно мне до Юбилейки довезти? ТЕЛЕФОН СКИНУ В ЛИЧКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ирина, а там что лишнее из мяска не останется? Я бы тож взяла))) И ещё, не нашла цен на кроликов... Если лишнее останется что-нить, то можно мне до Юбилейки довезти? ТЕЛЕФОН СКИНУ В ЛИЧКУ. у нас все под заказ, лишнего не предвидится.. если только кто не откажется, но такого ещё не было кроликов родственники не дали, сказали что самим мало (зажали ) некоторые вывели после прошлогоднего засушливого лета. можете подписаться на тему и заказать на следующий раз мяса, правда я не знаю когда это будет и есть ли там сейчас подросшие хрюшки на продажу. (у нас же не ферма , а частные хозяйства, просто родни много) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ох.. там после Бронниц пробища конкретная.. Женя уже 2 часа там ползет, .. говорит давно так не попадал, сейчас через Зюзино к нам поедет. (Рязанка с Волгоградкой стоят мертво) надо же, вся Москва зеленая только Разянка и волгоградка вся красная http://maps.yandex.ru/-/CBu~mDLH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да уж.. только подъезжает к моему дому.. выхожу, начинаем. (весь день пропал в ожидании и Женя тоже весь день за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мясо было отличное! Сала ОЧЕНЬ мало. Четвертинки небольшие. Гуси хорошие, крупные. Только с индюшками подкачали мелкие (около 3 кг) не в коня корм оказался , а с перьями казались большими . ну не зря они их на вес продают, а не поштучно.. все с птичками покончено до следующего НГ. Мясо ещё будет как-нибудь. Один из вариантов, родственники, в т.ч и моя мама с отчимом едут туда с 4 по 6 января на 40 дней по деду, могут на обратном пути (6 января) прихватить поросеночка заодно (вроде у соседей подрастают). Либо позже будем просить Женю. (в этом году уже наверное точно больше никто туда не поедет) Пишите Ваши пожелания и заказы в ЛС, от этого и будем "плясать". СВИНИНА ПАРНАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ, ДОМАШНЯЯ 200 руб. /кг продаем ЧЕТВЕРТИНКАМИ тушки 1/4= примерно 10-12-15 кг (стараемся резать молоденьких поросят около 50 кг) Доставка по Железке и окрестностям до подъезда- бесплатная кто хочет ливера - пишите вместе с заказом, будем стараться привозить (а то спрашивали). Печенка, легкое, почки по 100 руб/кг. п.с. Бедный Женя, вчера 11 часов до нас ехал, проклял все на свете.. кто-то решил в воскресенье вечером что-то отремонтировать на Волгоградке/Рязанке.. он говорит что они даже не ползли, а просто стояли мертво.. выбрался в итоге чудом "огородами".. поехал за джипали какими то проселочными дорогами. А ещё, кому УШИ? Подарили голову, пока лежит на балконе цела, вечером буду рубить. Могу вечером отрезать любителям я их не ем, а голову все-равно рубить буду на холодец. (киндер для ребенка приветствуется ) и ещё, Женя машинку сменил на транзит (старенькую), сейчас будет на ней работать в Москве.. я хочу попросить со след. года тетю чтоб опять картохи сажала на продажу побольше, теперь есть на чем возить мы свою дачную съели уже, а в магазине все-таки не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ириша, ты моего гуся пристроила? жаль, что так с датами получилось, 10го забрала бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ириша, ты моего гуся пристроила?жаль, что так с датами получилось, 10го забрала бы с удовольствием да, пристроила сразу, без проблем. ну так ведь даже никто не заметил сын засранец зарисовал название месяца на календаре фломастером и пол стены..а мне и не в домек, что смотрела на ноябрь, а не декабрь.. и даже не сразу поняла.. думала календарь бракованный короче он уже наказан .. но вот вы остались без гусика Танюш- прости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.