Ириша Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый вечер! Мы бы взяли свинину переднюю часть (с ребрышками) 1/4 часть, мы на Маяковской улице сможете сюда подвезти или мы в ольгино сможем подъехать. сможем скиньте в ЛС телефон и адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina* Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Приношу извинения, но уток не будет (блин опять меня подвели родственники) .. я так и не поняла почему..Будут только гуси и индюшки.(и свинина ) Просили поторопиться с заказами, т.к. сейчас на них большой спрос и надо знать точнее сколько оставлять для нас. Ириша,запишите меня на 1 гуся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ириша,запишите меня на 1 гуся. ок торопитесь, кто ещё сомневается, через 1-2 дня надо сообщить количество родственникам, чтоб оставили.. потом всех почикают и заказать будет сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 думаю дня 2-3 ещё есть на заказы.. там дед умер (отец моего отчима и тети) сегодня.. мин. 3 дня будет не до резанья пернатых.. но и денежки им нужны очень.. так что, кто ещё надумает пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сегодня вечером, либо завтра сообщаю точное количество по птичкам. по мясу - пока можно заказывать до следующей пятницы точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну все, отправляю заказ на птичек родне, чтоб оставили под нас. Посчитала с 2 гусиками лишних, а то всегда в последний момент кто то надумывает и не хватает... поэтому кто надумал - пишите.. 2 штуки есть в запасе.. (а если что и своего гуся уступлю), а вот индеек привезем ровно, под заказ (с ними сложнее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 привоз будет либо в субботу 9 декабря, либо в воскресенье 10 декабря . осталось 1или 2 свободные четвертинки свинины до ровного количества. (возможно 1 мама возьмет, она ещё думает) С гусями и индейками вроде все расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день, написала в л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день, написала в л/с принято ну вроде все свинина теперь если только ещё 4-ро надумают.. т.е. 4-е четвертинки, а иначе не ровное количество тушек будет... хотя, мама ещё думает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Созвонилась с Женей. Привоз будет в воскресенье 10 декабря. (точное время он пока сказать не может, сообщит позже, там какие то дела надо решить с машиной, от этого и будет "плясать") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.