Таточка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Огромное спасибо! Поужинали с удовольствием! Сало насолили, красотища Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Таточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Огромное спасибо! Поужинали с удовольствием! Сало насолили, красотища на здоровье! а мой сынуля мычит от удовольствия от жареной печенки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Созвонилась с Женей.. он сказал привзет мясо через 2-3 недели.. опять по 200 руб/кг.. (опять заодно поедит) постарается поискать у других родственников (с одними даже договорился, но там всего 2 хрюшки), чтоб не брать у той тети жирных. кому надо - пишите многие хотели взять попозже для вас и решили привезти по птичкам на НГ, Женина мама мониторит цены у родствнников, скоро будет ответ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да и не шибко жирное мясо получилось! Вполне! Рёбра - отпад в духовке получились! Ну, а сало ... коллеги на работе 2 куска смели сегодня, и долго ещё хвалили и меня и качество сала тоже. Извини, Ира , что не вовремя ответила в воскр. у сына ДР был: 2 дня от плиты не отходила и по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да и не шибко жирное мясо получилось! Вполне! Рёбра - отпад в духовке получились! Ну, а сало ... коллеги на работе 2 куска смели сегодня, и долго ещё хвалили и меня и качество сала тоже. Извини, Ира , что не вовремя ответила в воскр. у сына ДР был: 2 дня от плиты не отходила и по магазинам. вы долго махали в окно и выходили да ладно, ничего страшного, сыночка с д/р ! может кому коллегам надо? да не сильно жирное, но все-таки.. сало "подросло".. я чисто визуально.. не пробовала..(у меня с прошлого раза половинка естся.. ) я как раз в следующий привоз хочу себе взять четвертинку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну, дык, реклама пошла... Завтра закину в очередной раз "удочку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пока ориентируемся на 3 или 10 декабря точная дата будет зависеть от Вашей активности на заказы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пока ориентируемся на 3 или 10 декабряточная дата будет зависеть от Вашей активности на заказы :rolleyes: Ириша, если 10 декабря привезете, то мы с соседкой возьмем по одной четвертинке задней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ириша, если 10 декабря привезете, то мы с соседкой возьмем по одной четвертинке задней это шантаж!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Коллеги, Ира, медленно зашевелились... Но очень медленно! Пока на меня передок 1/4 запиши. Ещё пару дней потереблю их, салом прикормлю... Привоз 10-го меня выбивает - я в Воронеж по делам , ну и за мясом рвану в Богучар. 3-го желетельней, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.