Ириша Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ириша, подскажите, а то все 130 страниц перечитывать сложно, а как делите свинюшек? Я бы тоже взяла в смысле делим? рубим? без головы и копыт на 4 части.. сначала пополам вдоль, потом поперек (по ребрам) и продаем по 1/4 тушки. если желаете - пишите в ЛС адрес и телефон доставка до подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iry Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нет, я имела ввиду именно делите. Т.е. как вы определяете кому лопатка, а кому задняя часть? И не продаете ли вы вырезку, пусть и подороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нет, я имела ввиду именно делите. Т.е. как вы определяете кому лопатка, а кому задняя часть? И не продаете ли вы вырезку, пусть и подороже? мы продаем ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТИНКАМИ ТУШКИ и в передке и в задке есть ноги с "вырезкой" и ребра и сало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 все, сообщила колличество родственникам больше заказы на этот привоз не принимаю. завтра как получу звонок от Жени с примерным временем развоза - отпишусь тут (рассчитываем на первую половину дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 небольшая заминочка вышла. Женя сейчас проезжает Рязань, ориентируемся ближе к обеду. (думаю часа через 2-3 будет здесь.. но учтите, развозим обычно небыстро.. часа 1,5-2 уходит, поэтому до некоторых "дойдет ход" позже) п.с. я ещё сейчас с ужасом подумала об одностороннем движении в Ольгино.. ентож надо ещё разобраться и спланировать откуда и куда и с чего начинать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 небольшая заминочка вышла. Женя сейчас проезжает Рязань, ориентируемся ближе к обеду.(думаю часа через 2-3 будет здесь.. но учтите, развозим обычно небыстро.. часа 1,5-2 уходит, поэтому до некоторых "дойдет ход" позже) п.с. я ещё сейчас с ужасом подумала об одностороннем движении в Ольгино.. ентож надо ещё разобраться и спланировать откуда и куда и с чего начинать... Да проблем с раздачей много -1) одностороннеее движение 2) езда по дворам, где даже остановиться негде и 3) у нас в квартире плохая телефонная связь. Но надеюсь, все кончится хорошо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да проблем с раздачей много -1) одностороннеее движение 2) езда по дворам, где даже остановиться негде и 3) у нас в квартире плохая телефонная связь. Но надеюсь, все кончится хорошо :rolleyes: иначе быть не может ;) разберемся! Сало, если шо, отрезайте, Вам, ежлешь много. Я рублей за 90/кг заберу. Посолю, поварю, у меня его вырвут рублей по 200 за кг. Оно нынче подорожало. А готовлю я вкусно...Ира, нам 1/4 хоть рёберную, хоть заднюю. Сала нам побольше, не жира только откровенного, а с прослоечкой. Ну, и мяска, там чтоб на шашлык (не все у нас баранину любят в шашлыке), и рулька, чтоб поболе была! Праздники семейные на носу! Сами всё поднимем, порубим. Продублирую в личку сейчас. блин, Лена напиши мне заново свой адрес и телефон (и лучше позвони) сорри задолбалась я, все утро копать ЛС из трех тысяч сообщений, вкоторых твоих штук 30 и искать твои координаты, которые ты мне скидывала лишь однажды года 3 назад.. у меня комп полетел, старых записей в экселе нет .. (номер дома и подъезд помню, остальное нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Запишите нас тоже на четвертинку!!!!!!!!!!!!!!!! тоже ищу координаты п.с. уф.. нашла на будущее, если не сложно старайтесь хоть номер телефона повторять в ЛС.. а то каждый раз приходиться тратить время на поиски зы: это ворчание на постоянных клиентов, которые думают что у меня все есть (координаты) не зная что у меня полетел комп.. те кто скидывал недавно - не повторяйте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ой, забыла ещё одно важное уточнение, у Жени была серьезная травма поэтому ему нежелательно поднимать тяжелое. по возможности выходите к подъезду с мужчинами (или посылайте мужчин :rolleyes: ), чтоб Жене не поднимать (и мне не корячиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 всех обеспечили да, немножко жирновата свининка.. но только по толщине сала кое-где.. подросла зы: получила свою халявную печеночку и бутылочку огненой воды за хлопоты Женя сказал что через недельки 3 ещё поедит в деревню, не против привезти ещё.. только я попросила пока у этой тети не брать.. (пока молоденькие маленькие не подрастут, они менее жирные).. правда пока не знаем почем другие родственники отдадут.. я попросила постараться все-таки по 200р.. а там как Женя договориться.. сказал созвониться на днях и ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.