zloi35 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ок -1/4 записала на васс ножками если получится - буду иметь ввиду.. Ждём звонка. (495)669-1602. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Запишите нас тоже на четвертинку!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Запишите нас тоже на четвертинку!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо!!!!!!!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в общем выздоровел брат Женя (слава богу! ) он готов привезти хрюшек через выходные 12-13 ноября по 200 руб/кг потому что едет заодно.(скорее всего 13 ноября в воскресенье) кто ещё не передумал или надумал напишите/подтвердите ваши заказы. домашняя парная свининка, продажа по 1/4 тушки, с доставкой до подъезда. п.с. только Жене нежелательно пока самому поднимать тяжести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ирина, а Вы насчет жирности хрюшек не узнавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ирина, а Вы насчет жирности хрюшек не узнавали? пока они не звонили, выходные только начались.. может ещё не резали. как сообщат -отпишусь п.с. сильно тонкого сала точно не будет, т.к. поросятки не маленькие уже .. но и мяса будет больше, т.к. они наели... а вот насколько толстое и много пока знать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пока они не звонили, выходные только начались.. может ещё не резали.как сообщат -отпишусь п.с. сильно тонкого сала точно не будет, т.к. поросятки не маленькие уже .. но и мяса будет больше, т.к. они наели... а вот насколько толстое и много пока знать не могу. э Ира, Вы тогда узнайте, много ли сала. Если не много, я тоже запишусь. Мы просто сало вообще не едим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 эИра, Вы тогда узнайте, много ли сала. Если не много, я тоже запишусь. Мы просто сало вообще не едим. я списалась с ними, сказали что еще не резали.. завтра или послезавтра будут резать и отправят мне фотки на мыло.. п.с. сало если шо и продать можно есть любители на сайте хрюшки бегают по двору и визуально оценить из "состав" сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сало, если шо, отрезайте, Вам, ежлешь много. Я рублей за 90/кг заберу. Посолю, поварю, у меня его вырвут рублей по 200 за кг. Оно нынче подорожало. А готовлю я вкусно... Ира, нам 1/4 хоть рёберную, хоть заднюю. Сала нам побольше, не жира только откровенного, а с прослоечкой. Ну, и мяска, там чтоб на шашлык (не все у нас баранину любят в шашлыке), и рулька, чтоб поболе была! Праздники семейные на носу! Сами всё поднимем, порубим. Продублирую в личку сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сало, если шо, отрезайте, Вам, ежлешь много. Я рублей за 90/кг заберу. Посолю, поварю, у меня его вырвут рублей по 200 за кг. Оно нынче подорожало. А готовлю я вкусно...Ира, нам 1/4 хоть рёберную, хоть заднюю. Сала нам побольше, не жира только откровенного, а с прослоечкой. Ну, и мяска, там чтоб на шашлык (не все у нас баранину любят в шашлыке), и рулька, чтоб поболе была! Праздники семейные на носу! Сами всё поднимем, порубим. Продублирую в личку сейчас. сало по 90 руб. - это грабеж Лен, ты же кричала что тебе много надо свинины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Много на работу просили. Причём всем нужно сало, как и мне. А теперь все болеют+ каникулы, да и затарились уже многие. Я спрошу, но развозить не буду по Балашихе. А за 90 я ж не у вас прошу, а у тех, кому вдруг "слишком жирно будет"! Мы вообще в свинятине только сало и употребляем, рульку муж любит под пивко. Я всё же больше предпочитаю баранов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.