Ириша Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем доброго вечера. Ириша, примите заказ на 1/4 туши. Координаты скину в личку. ок, получила Ириша,меня тоже запишите на 1 четвертинку,пожалуйста. в Лс адресочек и телефон напомните пожалуйста (и всекто раньше брал - желательно тоже, а то по долгу "копаю" потом - ищу.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 извините за невежество, а параня, это что за зверь диковинный? На вкус на что похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 извините за невежество, а параня, это что за зверь диковинный? На вкус на что похоже? Очепяталась я (и не лень же было скриншот делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ира, мой заказ тоже в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ира, мой заказ тоже в силе ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 поросятки немного подросли, поэтому возможно четвертинки будут крупные (12-15-17 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 поросятки немного подросли, поэтому возможно четвертинки будут крупные (12-15-17 кг) Мы будем брать! И ножки штучки 3-4. Не забудьте пожалуйста про нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мы будем брать! И ножки штучки 3-4. Не забудьте пожалуйста про нас. ок -1/4 записала на вас с ножками если получится - буду иметь ввиду.. кстати, а головы просить кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ирина, а свинина жирная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ирина, а свинина жирная? если честно не знаю.. вроде не должна -летом кормили растительной пищей.. в эти выхи тетя одного зарежет для себя, я попросила ее написать какая и по возможности сфоткать (если получится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.