ellechka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ириша, здравствуйте, запишите меня тоже на четвертинку тушки, если можно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ириша, здравствуйте, запишите меня тоже на четвертинку тушки, если можно, спасибо. ок Вывесила тему про говяжку с бараном, но свинка и сало ООООчень интересует крупно! Лен, уточни сколько крупно? подтвердите в ЛС кто"промолчал", если устраивает цена 220р/кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ириша, мы тоже возьмем четвертинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Перепутала, написала в личку. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Перепутала, написала в личку. без проблем пс. у тети много поросят выросло, они все ещё думают как везти.. поэтому пока предварительно собираю заказы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ириша! Ну, где ж тамбовчане со свинками??? Уж больно хоТца и рульку к пиву и сало на работу и т.д. Ждёмс всё ещё, надеемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 простите ради бога за молчание и напрасные надежды родственники никак не могли решить проблему с транспортом, а я не хотела вас зазря обнадеживать и просто не знала что ответить.. (мне эта ситуация очень неприятна ) в общем выздоровел брат Женя (слава богу! ) он готов привезти хрюшек через выходные 12-13 ноября по 200 руб/кг потому что едет заодно.(скорее всего 13 ноября в воскресенье) кто ещё не передумал или надумал напишите/подтвердите ваши заказы. домашняя парная свининка, продажа по 1/4 тушки, с доставкой до подъезда. п.с. только Жене нежелательно пока самому поднимать тяжести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoW Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем доброго вечера. Ириша, примите заказ на 1/4 туши. Координаты скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina* Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ириша,меня тоже запишите на 1 четвертинку,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.