Elena197701 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ира, добрый день. А сала много в мясе? Если не жирное - я бы тоже взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нежирное мясо поросят, от Ириши в частности... Не судьба пока, видать... Ириша сказала: проблемки пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Количество желющих после поднятия цены резко упало (я конечно понимаю что дорого)..поэтому мы не можем привезти сразу 5 хрюшек, а меньше невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как жаль, а вроде никто не пугался цены? Ирина, мой заказ в силе, если все же кол-во соберется, имейте меня в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как жаль, а вроде никто не пугался цены? Ирина, мой заказ в силе, если все же кол-во соберется, имейте меня в виду подтвердили заказы по новым ценам только трое.. остальные промолчали. ок, если что - буду писать и обзванивать.. п.с. а у меня мама на выходные съездила и привезла мне вчера мяска мы взяли на 3 семьи тушку (больше и не влезло бы в машину, т.к. мама ещё свой урожай вывозила), я себе половинку сразу взяла, разделала .. сала засолила кастрюльку.. наверное у меня не будет столько места в морозилке.. так что, кому интересно могу продать немного сала засолила только вчера, будет готово к выходным.. засолка с перцем, чесноком и лаврушкой и есть чуток просто с солью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Цена пока божеская. Ириша, когда привоз? я буду брать на себя и коллег. Наверное немало... А пока на телка вывешу предложешку. Ещё интересны картоха с морковью. Будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Цена пока божеская. Ириша, когда привоз? я буду брать на себя и коллег. Наверное немало...А пока на телка вывешу предложешку. Ещё интересны картоха с морковью. Будет? Лен, вывешивай в отдельной теме ок? пока нету 5 тушек .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лен, вывешивай в отдельной теме ок?пока нету 5 тушек .. Вывесила тему про говяжку с бараном, но свинка и сало ООООчень интересует крупно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 подтвердили заказы по новым ценам только трое.. остальные промолчали.ок, если что - буду писать и обзванивать.. п.с. а у меня мама на выходные съездила и привезла мне вчера мяска мы взяли на 3 семьи тушку (больше и не влезло бы в машину, т.к. мама ещё свой урожай вывозила), я себе половинку сразу взяла, разделала .. сала засолила кастрюльку.. наверное у меня не будет столько места в морозилке.. так что, кому интересно могу продать немного сала засолила только вчера, будет готово к выходным.. засолка с перцем, чесноком и лаврушкой и есть чуток просто с солью.. Так молчание было знаком согласия! А как можно прикупить немного сала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так молчание было знаком согласия! А как можно прикупить немного сала? думаю завтра оно уже будет готово (просолится) только вот не знаю по чем.. предлагайте цену сами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.