Ириша Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет. я с тетей ещё не созванивалась, вроде с машиной проблемы.. узнаю.. самой охота , на даче только неполный мешочек собрала..- мало и морозилка пустая.. мяса хочу.. а вообще, в этом году там урожай хороший по картошке, позвоню обязательно тетке на днях.. вот почем? п.с. гуси ближе к НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Созвонилась, к сожалению картошки привезти не смогут, они в этом году не сажали много, т.к. везти не на чем, большую машину продали, а буханка вроде сломалась. А вот мяса скорее всего привезти смогут, надо ещё обговорить с д.Витей нюансы, но тетя сказала, что вполне. (я очень хочу организовать, морозилка просто пустая, даже косточки закончились). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ириш, ну может захватят мешочек картошки, когда мясо повезут? или совсем там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ириш, ну может захватят мешочек картошки, когда мясо повезут? или совсем там нет? проблема с местом в машине, а так я тоже взяла бы пару-тройку мешочков.. п.с. и Женя сильно заболел, а так бы с ним бы.. (я подумаю на потом как.. но навряд ли.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ириша, мы на мясо в очередь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тоже возьмём мяска. Только позвоните заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) а что надо сделать, чтоб мяска купить?) мы первый раз)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а что надо сделать, чтоб мяска купить?) мы первый раз)) обычно пишут заказ в ЛС с номером телефона и адресом.. но пока я кличь о приеме заказов не кидала люди просто пока пишут, а я имею ввиду.. Тетя думает, везти не на чем.. жигуленок старый стал, больше 3 свинок не возьмет, а 3 везти специально не выгодно по бензину, лучше 5 сразу.. вот она и думает как и когда привезти.. хрюшки есть подросшие, не более 50 кг.. так что жду ее решения по машине (может Женя выздровит.. ) по картошке точно не получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну тогда имейте нас в виду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ирина, я бы тоже взяла. Координаты скину в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.