Таточка Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мы тоже на очереди на следующий привоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ирина, я бы тоже четвертинку взяла, лучше заднюю. От печени тоже не откажемся, если продают. А когда в следующий раз планируется привоз? А то я через 1,5 недельки уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Задок гарантировать не могу, все их просят.. зато в передке ребрышки вкусные печенкой они обычно нас угощают спрошу.. киньте в Лс адрес и телефон я думаю 16 мая привезем уже но нужно ещё заказы подсобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Задок гарантировать не могу, все их просят.. зато в передке ребрышки вкусные печенкой они обычно нас угощают спрошу.. киньте в Лс адрес и телефон я думаю 16 мая привезем уже но нужно ещё заказы подсобрать Ирина, напишите пожалуйста ваш тел мне в личку. нужно с вами связаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ирина, напишите пожалуйста ваш тел мне в личку. нужно с вами связаться напишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarova1106 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И я хочу 1/4, данные скину в личку. Естественно, желательно задок,но буду рада и передку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И я хочу 1/4, данные скину в личку. Естественно, желательно задок,но буду рада и передку)) ок :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ирина, я тоже бы взяла четвертинку. контакты сброшу в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ирина, я тоже бы взяла четвертинку. контакты сброшу в личку . хорошо, телефон и адрес в ЛС (улица, дом и номер подъезда) если что-то хотите уточнить - лучше напишите в ЛС-отвечу, я заболела и голос пропал.. по телефону только шепотом разговариваю и то с трудом.. :rolleyes: я хочу чтоб привезли в будний день вечером, т.к. в выходные многие на дачах, да и сама не хочу терять время до 20 мая (т.к. многие из вас уедут после) сегодня/завтра согласую с тетей точную дату привоза, рассматриваю 16,17,18 мая..точный день сообщу попозже. кому ещё надо - заказывайте (5 хрюшек ещё не набрали) свинина парная, домашняя НАТУРАЛЬНАЯ (выкормленная зерном, без добавок и гормонов) продаем четвертинками 10-13 кг по 190 руб./кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ирина, добрый день! И я бы тоже взяла четвертинку, лучше, конечно, заднюю часть, но согласна и на переднюю. Контактные данные сброшу сейчас в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.