natalyagent Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ирина, запишите меня на одну четвертинку, пожалуйста. если будет, то лучше задок :rolleyes: Изменено 6 мая, 2011 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) это не от меня будет зависеть :rolleyes: а от Вас.. как наберем заказов, так в любой день.. даже в будний сможен наверное..тетка сама привезет. но ей надо сразу всех продать за раз.. у нее 5 свинок Просто я приеду только 16, так что после 16 наши 3 четвертинки в силе, в любой день Просто я приеду только 16, так что после 16 наши 3 четвертинки в силе, в любой день А если привезете 15, то тоже нам можно соседка уже дома будет, положит мое мясо просто в холодильник, а я 16 его разделаю, я в принципе часто бываю в инете и увижу если вы напишите когда соберетесь привезти и соседку проинструктирую Изменено 6 мая, 2011 пользователем Lug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ирина, запишите меня на одну четвертинку, пожалуйста. если будет, то лучше задок ок мясо отличное, разделала уже сало и солить нечего, толщиной меньше пальца.. четвертинки небольшие около 10 кг хожу вокруг сковородки, слюной истекаю жариться... аромат..мммммм.. Просто я приеду только 16, так что после 16 наши 3 четвертинки в силе, в любой деньА если привезете 15, то тоже нам можно соседка уже дома будет, положит мое мясо просто в холодильник, а я 16 его разделаю, я в принципе часто бываю в инете и увижу если вы напишите когда соберетесь привезти и соседку проинструктирую ок, все поняла под такой заказ попробую подстроиться и в Саввино надо позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ок мясо отличное, разделала уже сало и солить нечего, толщиной меньше пальца.. четвертинки небольшие около 10 кг хожу вокруг сковородки, слюной истекаю жариться... аромат..мммммм.. ок, все поняла под такой заказ попробую подстроиться и в Саввино надо позвонить? Нет в Саввино не надо, это все мы сами с соседкой возьмем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нет в Саввино не надо, это все мы сами с соседкой возьмем что это вы с соседкой возьмете я поняла, а они ведь тоже просили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockmusic31 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ирина, нам тоже 1 четвертинку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ирина, нам тоже 1 четвертинку, пожалуйста. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) что это вы с соседкой возьмете я поняла, а они ведь тоже просили? Тот привоз в Саввино был единственным, это меня подруга просила заказать для ее сослуживицы, может они Вас на месте просили, Вы же им вроде вместо двух одну четвертинку привозили. Три четвертиники лично нам , а про Саввино я ничего не могу сказать, может им и можно позвонить, если у вас остался их телефон, подруга меня просила один раз, больше ничего не говорила. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Lug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina* Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мясо отличное, разделала уже сало и солить нечего, толщиной меньше пальца.. четвертинки небольшие около 10 кг Ириша,мясо,которое привели в пятницу,просто потрясающее!!! Даже не ожидала,что такое будет! Четвертинка то,что надо-сала вообще нет,одно мясо,я в восторге!!! Спасибо,Ириш,огромное!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мясо отличное, разделала ужесало и солить нечего, толщиной меньше пальца.. четвертинки небольшие около 10 кг Ириша,мясо,которое привели в пятницу,просто потрясающее!!! Даже не ожидала,что такое будет! Четвертинка то,что надо-сала вообще нет,одно мясо,я в восторге!!! Спасибо,Ириш,огромное!!!!! на здоровье ну а теперь открою секрет, согласилась я на это мясо на свой страх и риск, после долгих уговоров тети (у которой раньше было жирное мясо ) о том, что выросла новая порода, кормят иначе и мясо хорошее и совсем не жирное.. вообщем не подвела она, мясо действительно супер, теперь будем брать у нее.. надеюсь ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.