Ириша Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а пятницу вечером привезем 4-5 четвертинки (т.е пока не всем), буду обзванивать согласно списку, но некоторые отказались, подтвердите заказы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хорошо бы задочек,передок уже был. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а пятницу вечером привезем 4-5 четвертинки (т.е пока не всем), буду обзванивать согласно списку, но некоторые отказались,подтвердите заказы.. Ириша,наши три четвертинки перенесите на попозже привоз, у меня соседка родила, еще пока в больнице, а я сама как раз в пятницу в отпуск уезжаю на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мы завтра уедем на праздники в Питер. Тогда на следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хорошо бы задочек,передок уже был. ок? ок завтра , после обеда.. ближе к вечеру Мы завтра уедем на праздники в Питер. Тогда на следующий раз ок думаю ещё будет Ириша,наши три четвертинки перенесите на попозже привоз, у меня соседка родила, еще пока в больнице, а я сама как раз в пятницу в отпуск уезжаю на неделю ок Ириша, погнали в деревню!!! Лен, позвони если актуально. (ты давно заказывала, в приоритете на очереди, если нет отдам другим) всем большая просьба - лучше звоните мне.. у меня самый дачный сезон, в интренете бываю редко и мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте! Вы принимаете ещё заказы? Цена 190 за кг,правильно? Сколько можно заказывать минимально? Хотелось бы попробовать.Взяла бы кг 4-5 на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте!Вы принимаете ещё заказы? Цена 190 за кг,правильно? Сколько можно заказывать минимально? Хотелось бы попробовать.Взяла бы кг 4-5 на пробу. Принимаю, но на четвертинки только. в четвертинке 10-12 кг по 190 руб/кг. В общем так, сейчас многие уехали, но потом все хотят (после праздников). Давайте наберем на 4-5 тушек заказов и Женя или тетя готовы привезти в ближайшее время буквально - по 190 руб/кг :angry: короче собираю заказы оперативно, добавляю к тем, кто не смог сейчас и привозим. те кто отказался - не обижусь если возобновите заказ (п.с. я ещё снининку не видела, но сказали что четвертинки в этот раз маленькие (9-10-11 кг) и постные, т.е. очень хорошенькие.. и если не будем долго тянуть со следующим заказом , то будут такие же.. (а если долго, то они подрастут ) Ириша,наши три четвертинки перенесите на попозже привоз, у меня соседка родила, еще пока в больнице, а я сама как раз в пятницу в отпуск уезжаю на неделю думаю как раз через недельку-другую и привезем ещё наконец то мясо!!! я уже поневоле пощусь 2 недели даже косточки закончились.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ириша, а какого точно привезете 14-15 или 21-22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ириша, а какого точно привезете 14-15 или 21-22? это не от меня будет зависеть :rolleyes: а от Вас.. как наберем заказов, так в любой день.. даже в будний сможен наверное.. тетка сама привезет. но ей надо сразу всех продать за раз.. у нее 5 свинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.