Ириша Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 здравствуйте, можно (пишите в ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Риш, мне бы задок, ооочень нужен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ленусь, гаранитировать именно задок не могу, но постараюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ленусь, гаранитировать именно задок не могу, но постараюсь!!! Огромное мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 принимаю уточнения и дополнения завтра сообщаю Жене точное количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте Ириша!запишите меня на четвертинку.Данные мои вроде у вас есть.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте Ириша!запишите меня на четвертинку.Данные мои вроде у вас есть.Спасибо. ок я вас ещё тогда наметила как раз хотела написать уточнить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina* Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 принимаю уточнения и дополнения завтра сообщаю Жене точное количество Ириша,запишите меня,пожалуйста,на одну четвертинку (желательно заднюю часть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ириша,запишите меня,пожалуйста,на одну четвертинку (желательно заднюю часть). ок по частям - как получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 окпо частям - как получится.. Ириша,Вы обычно нам завозите в начале,если можно положите одну из задних четвертинок самую маленькую,а то у меня еще прошлое мясо не закончилось,мало места,мы заказывали 3 четвертинки, 2 задних и одну переднюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.