Фея33 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 наше мясо ничем не воняет, кормят зерном, комбикормом и овощами..(отзывы выше см ) . и просвещать ВАС не очень охота.. если чесптно.. записала а зря, я ничего не смыслю в с/х. хотела узнать у знающего человека. мне кто-то сказал, что хряк пахнет. а я не знаю хряк и кабанчики - разные животные? и зубы я вас не звала лечить. где вы такое увидели? как перееду в Ольгино обязятельно куплю у вас мясо. я его не ем, правда, но мои родные вполне мясоеды. На рынке просто выбирать- понюхал и все. а там чем его кормили, бог его знает- вредным или полезным. лучше домашее, проверенное. вам, Ириша, вполне верю, но не понимаю причины стольких плохих слов в мою сторону. я вам ничего плохого не сделала и не собиралась (чесслово!!!)даже ваши зубы лечить на вопрос о зубах вашей племяшки - ответила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а зря, я ничего не смыслю в с/х. хотела узнать у знающего человека. мне кто-то сказал, что хряк пахнет. а я не знаю хряк и кабанчики - разные животные?и зубы я вас не звала лечить. где вы такое увидели? как перееду в Ольгино обязятельно куплю у вас мясо. я его не ем, правда, но мои родные вполне мясоеды. На рынке просто выбирать- понюхал и все. а там чем его кормили, бог его знает- вредным или полезным. лучше домашее, проверенное. вам, Ириша, вполне верю, но не понимаю причины стольких плохих слов в мою сторону. я вам ничего плохого не сделала и не собиралась (чесслово!!!)даже ваши зубы лечить на вопрос о зубах вашей племяшки - ответила... вы знаете, я тоже житель городской, пришлось вникнуть в некоторые нюансы, из-за родственников.. но писать гадости с намеками в СВОЕЙ ТЕМЕ не позволю... енто так, на всякий случай.. вот как переедите в Ольгино так и понюхаете и и поговорим а хряков обычно кастрируют ещё младенцами , шоб вы знали.. если только не оставляют как производителя.. нарваться на такого на рынке вполне можно конечно иногда (их не так много бывает, т.к. производителей режут редко) , у нас - никогда.. мои родственники таких обычно на тушенку делают если будут разводить кабанчиков, то естественно тоже будут кастрировать мальчиков ещё маленькими... пахнут и реально бараны, тех что кострируй, что нет... но спецы умеют и их выбирать .. это так, продолжение ликбеза про с/х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот как переедите в Ольгино так и понюхаете и и поговорим ОК. сама жду переезда уже с нетерпением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ириша, запишите, пожалуйста, меня на две четвертинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ириша, запишите, пожалуйста, меня на две четвертинки. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ириш, а как кабанчиков готовить? в чем принципиальная разница? я в этом совсем ни бум-бум, просветите, люди добрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ириш, а как кабанчиков готовить? в чем принципиальная разница? я в этом совсем ни бум-бум, просветите, люди добрые! Танюшь, если бы я ещё знала бы ела всего пару раз..диких.. и не готовила сама.. в любом случае их пока не вырастили, а как вырастят, так буду вникать в нюансы и рассказывтаь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ириша,запишите меня на 3 четвертинки (2 задних и 1 переднюю) на конец марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ок (а в Саввино отдельно считать?) думаю планировать на вторую половину марта месяца (это для тех, кто в ЛС спрашивает).. а там как Женя (брат) решит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Танюшь, если бы я ещё знала бы ела всего пару раз..диких.. и не готовила сама.. в любом случае их пока не вырастили, а как вырастят, так буду вникать в нюансы и рассказывтаь Вот и я диких ела, но как готовить их не знаю, а домашние будут отличаться наверное. Вобщем, если вырастят, будем придумывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.