Ириша Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А можно 1 индющку заказать? пишите в ЛС адрес и телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ириша, напоминаю на всякий случай, что мы заказывали индюшку к новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ириша, напоминаю на всякий случай, что мы заказывали индюшку к новому году. помню! все ходы записаны сегодня кстати созванивалась с Женей, сказал больше тянуть не может, в эти (18-19 декабря) выходные едет в деревню и скорее всего в воскресенье мы вам развозим птичек + 1 хрюшку (хрюшки у его мамы ещё не выросли, поэтому он сказал поищет по родственникам) до четверга-утра пятницы можно дозаказывать гусей и индюшек гусь 1 шт. 2000 руб. (4-5 кг) индюшка 1 кг- 500 руб (4-5 кг) (2000-2500р) ещё не поздно заказать к новогоднему столу молочного поресонка 400 руб/кг в тушке 7-10 кг (заказано не много, поэтому тетя наверное с Женей их передаст заодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 по-моему осталось 2 гуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ириш, а можно мне такую же свининку, как в этот раз привозили, от тех же родственников (не зерновую, а попостнее), возьму самую большую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ириш, а можно мне такую же свининку, как в этот раз привозили, от тех же родственников (не зерновую, а попостнее), возьму самую большую у тех родственников мама в этот раз всех забрала , но я попросила Женю чтоб у той тети зерновых не брал а поискал у других родственников попостнее. тебе 3 четвертинки (2 тебе и 1 подруге) ? правильно я поняла? (+1 у меня на работе берут передок) или у меня на работе ещё одна спрашивала.. (правда она ещё сомневалась.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у тех родственников мама в этот раз всех забрала , но я попросила Женю чтоб у той тети зерновых не брал а поискал у других родственников попостнее.тебе 3 четвертинки (2 тебе и 1 подруге) ? правильно я поняла? (+1 у меня на работе берут передок) или у меня на работе ещё одна спрашивала.. (правда она ещё сомневалась.. ) Нет, мне 1, и по 1 девчонкам по Ольгино, завтра скину адреса и телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ириш, за свинину огромное спасибо! Отличная она в этот раз. Только сегодня руки дошли разделать, завтра ребрышки жарить будем. Загорала на балконе, ждала своего часа. Мяса больше половины, остальное пополам сало (тоненькое, замечательное) и кости. И это несмотря на то, что нам передок достался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На здоровье! такую свинину и сама с удовольствием ем и вам продаю без напрягов.. Лен, я про то, что ты с подругами вместе ведь 3 четвертинки берете или 2 (ты и Ирина) ? кстати, на зерне тоже постные бывают, только если его грамотно чередовать с другими кормами и чаще заваривать.. а у той тети их штук 20-30.. она как им насыпет на неделю полную кормушку, так они и лопают постоянно.. но с другой стороны на такое кол-во что то запаривать/заваривать сложно и дозировать корм тоже.. думаю в начале след. года проверим ее мясную породу и тогда я ей скажу окончательный вердикт.. гуси..гуси.. гуси.. индюшки.. гуси.. свеженькие, свойские.. в эти выходные.. :D с доставкой до подъезда по городу.. налетай.. (надо же мне своего халявного гусика до конца оправдать ) Девочки, как утки то? я своих 2-х селезнев положила в морозилку и дверца сломалась.. переполнилась.. думаю может загубить одну душу до НГ чтоб место было под гуся в морозилке никто не готовил ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ириша, в следующий привоз я тоже еще возьму у Вас, как раз эту доедим, сегодня с утра уже ели сало засоленное с привоза, который в воскресенье был, просто обалденное, нежное, даже шкурка нежная,короче мы в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.