Ириша Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А ещё кто-то говорил про проблемы в бюджете)),а тут вон какой ажиотаж..)) Как там у вас с баранами дела обстоят? это не мое, я сама покупаю. сейчас никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Желающие сала, я сегодня не ходок, разделывать много ОЧЕНЬ (мои пол тушки вышли аж на 44 кг), можете звонить мне и заходить сами - отрежу сколько желаете, потом на неделе может и смогу занести в Ольгино но хранить буду пока только на балконе.. . Сала много, но зато оно красивое и мне мяса тоже много ещё там осталась нога от передка на 10 кг - почти без сала.. если родители ее никуда не продадут сейчас, то можете успеть мне позвонить все парное, только вчера вечером зарезали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо большое за ребрышки и сало, ребра уже в духовке с картошкой, сало муж сейчас солил очень мягкое и действительно красивое (с прослойками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Желающие сала, я сегодня не ходок, разделывать много ОЧЕНЬ (мои пол тушки вышли аж на 44 кг), можете звонить мне и заходить сами(Жилгородок д.1 -возле Дикси и сферы) - отрежу сколько желаете, потом на неделе может и смогу занести в Ольгино но хранить буду пока только на балконе.. . Сала много, но зато оно красивое и мне мяса тоже много ещё там осталась нога от передка на 10 кг - почти без сала.. если родители ее никуда не продадут сейчас, то можете успеть мне позвонить все парное, только вчера вечером зарезали.. Ириша, я возьму! не могу дозвониться, тел недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 странно, телефоном все в порядке .. киньте мне свой в лс Спасибо большое за ребрышки и сало, ребра уже в духовке с картошкой, сало муж сейчас солил очень мягкое и действительно красивое (с прослойками). на здоровье там ещё и карбонатик не плохой п.с. муж сам показал сколько отрезать мы не виноваты.. Оля-Лельчик, твой телефон долго искать в ЛС , звони сама как и когда тебе будет удобнее.. САЛА МНОГО! звоните кто желает.. че то и соседка моя на 2 телефонах недоступна (мегафон и билайн) ... дом попал в аномальную зону ? ) при этом я сейчас спокойно отправила смс и позвонила маме... странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 странно, телефоном все в порядке .. киньте мне свой в лс на здоровье там ещё и карбонатик не плохой п.с. муж сам показал сколько отрезать мы не виноваты.. Оля-Лельчик, твой телефон долго искать в ЛС , звони сама как и когда тебе будет удобнее.. САЛА МНОГО! звоните кто желает.. че то и соседка моя на 2 телефонах недоступна (мегафон и билайн) ... дом попал в аномальную зону ? ) при этом я сейчас спокойно отправила смс и позвонила маме... странно.. не могу дозвониться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это хорошо, что больше сказал отрезать, теперь сала нам до лета хватит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Осталось только САЛО. (не соленое) 200 руб/кг пишите, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ириша, я только увидела, завтра наберу, мне пару кг сала))) с прослойками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ириша, я только увидела, завтра наберу, мне пару кг сала))) с прослойками) Вы вечером гуляете? а то я планировала сегодня солить свое(вчера не успела) п.с. с прослоечками частично разобрали.. но немного ещё есть.. Начальник отчима , которому предназначался задок не взял весь кусок (мало места в морозилке) ...в общем есть ещё кусок свинины от задка..(средняя часть ).. там немного ребрышек, позвоночник с мясом на первое , карбонатик и САЛО ..т.е. кусок больше на сало.. но и есть что пожарить/сварить .. кусок около 7 кг - отдадим по 200 руб/кг если заберете весь..или по 220 руб/кг если отрубить (мелчить сильно не будем, 2-3 кг ) (сало там с мяском сверху идет и прослоечками) если по картинке,то это ровно часть № 3 кусок находится у мамы на балконе мама весь день дома кого заинтерисовало- кину телефон мамы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти