Ириша Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 все, все количество расписано надеюсь фос-мажоров не будет и в понедельник всех обеспечим мяском (у меня с моей дачей, мясо в лет идет, шашлычок отменный получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 окно лучше бы конечно пораньше бы.. Пораньше я никак не смогу, потому что в Москве работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ириша, мне можно и с утра даже, и в обед, я весь день дома. Главное, позвони предварительно, чтобы с дитем гулять не ушла. Напомню, что если так получится, я бы заднюю часть взяла и печенки. Спасибо! Изменено 13 мая, 2011 пользователем helene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ириша, мы после 18 часиков дома Изменено 13 мая, 2011 пользователем Таточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ириша, мы должны быть дома в районе 19-00. Будем ждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хорошо , буду составлять маршрут.. к первым - кто будет дома пораньше.. а то чувствую опять развоз до ночи растянется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мне желательно после 19.00, предварительно позвоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarova1106 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ириша, а максимально рано во сколько можете привезти? У меня завтра муж с ребенком на дачу уезжают, где-то в 16.00, до этого времени сможете подвезти? Я приеду только в 20.00( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ириша, а максимально рано во сколько можете привезти? У меня завтра муж с ребенком на дачу уезжают, где-то в 16.00, до этого времени сможете подвезти? Я приеду только в 20.00( я не могу ответить на 100%, т.к. дорога у них дальняя (500 км), они планируют приехать к обеду уже сюда и начать развозить, но как знать, что будет в дороге.. вдруг задержаться.. я помечу себе время и буду исходить из ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarova1106 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я не могу ответить на 100%, т.к. дорога у них дальняя (500 км), они планируют приехать к обеду уже сюда и начать развозить, но как знать, что будет в дороге.. вдруг задержаться..я помечу себе время и буду исходить из ситуации. Дорога это да, не угадаешь, вы мне тогда если что позвоните))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.