Ириша Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Родственики привозят из Тамбова картошку по 7 руб. за кг (в мешке 40 кг). Картошка крупная (рассыпчатая после варки), со своего огорода, специально сажают больше чтоб продавать + соседскую иногда прихватывают когда мало бывает.Сегодня продали газель, только по Ольгино 15 мешков раскидали.В следующие выходные 10-11 сентября привезут еще газель. Ориентировочно в субботу к обеду.ЕСЛИ КОМУ НАДО ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, т.к. в Ольгино по-любому будем заезжать, т.к. есть заказы (при покупке больше мешка с доставкой до подъезда).Так же есть лук по 8 руб./кг (в мешке 40 кг), еще привезут морковь и свеклу.. правда этого будет немного.вообще если заказ несколько мешков, то доставка по городу.короче пишите заявки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 а че все стесняются? вчера брали и еще заказывали, а сегодня только по ЛС ... че боитесь первыми здесь написать? так уже несколько квартир в Ольгино кушают эту картошку.... учтите нам надо приблизительно расчитать количество... а то еще в Павлино есть заказы... будем смотреть куда вперед ехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ириша, я бы полмешка взял. Кому ещё полмешка - кооперируемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 гЙФБФБ(rus,05 сентября 2005,14:57) Ириша, я бы полмешка взял. Кому ещё полмешка - кооперируемся? да если что и так отвесим половинку... а че так мало? она на балконе до весны простоит... картошка классная, крупняк.. я на одну себя и то два мешка взяла... ну смотрите сами... уже не из-за десяти мешков заезжать в Ольгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Да мы просто 40 кг не съедим и до лета следующего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 я бы тоже полмешка взяла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Не знаю как удобнее... ведь развозить будем... а по времени не знаю точно во сколько подъедим.. наверное в субботу ближе к обеду.... может сотики в личку мне кидать... или номера квартир чтоб в домофон можно было позвонить когда подъедим... стоять особо не будем... Вчера я почти всех знала телефоны было проще... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ириша возьму 80кг картошки (2 мешка) и лука 20кг (если сухой). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 лук сухой и крупный (в пределах разумного ) короче подвезем посмотришь... Народ пишите номера домов которые у вас на табличках висят (на доме) , боюсь заблудимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 По поводу лука (спрашивают по ЛС) его лучше всего хранить так: берете старые женские чулки или колготки разрезаете вдоль (тонкие) напихиваете лука ("в штанинину") завязываете и подвешиваете это все в туалете где трубы (за дверцей) в верху есть перепонка как раз.... экзотичный но годами проверенный метод, там сухо и тепло, лук до следующего лета очень хорошо хранится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.