Irink@ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Где есть в железнодорожном магазин с выбором зеркал? Сегодня объехала несколько магазинов, не могу найти зеркало на стену. Было несколько вариантов, но мало и все очень большие. Раньше в "Караване" было много зеркал, но сейчас магазин не работает закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В Метро были. А еще в лифтах многих домов(почти во всех) висят рекламные зеркала, на них то ли тел то ли сайт написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В Метро были. А еще в лифтах многих домов(почти во всех) висят рекламные зеркала, на них то ли тел то ли сайт написан В "Метро" сегодня была - зеркала есть, но страшненькие. Я бы хотела готовое купить ждать на заказ не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В Икее зеркала есть недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В "Метро" сегодня была - зеркала есть, но страшненькие. Я бы хотела готовое купить ждать на заказ не хочу. я в свое время через инет покупала. просто зеркало по размерам, а потом его мозаикой оформляла сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka1 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В Икее зеркала есть недорого. Мне тоже нравятся икеевские, покупала по акциям - вообще за копейки. Если в Железке, то видела летом на строительном рынке в Пуршево. Есть еще зеркальная мастерская - на повороте с Носовихинского ш. на ул. Толстого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 На Кетчерской (Новогиреево) есть зеркальная мастерская. Мы там домой зеркало заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я тоже задумывался о теме. Приличные зеркала вблизи мне попадались только на Никольском. И выбор больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva_genia Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я покупала в интернете, такой огромный выбор (если поискать)... теперь в детской бабочки зеркальные... и солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscience Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В Москве есть ПЕРВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ФАБРИКА. Делают, норм но доставка дорого. В подарках есть зеркала, но там что то не очень. В Эльдорадо видел. В Эдельвейсе в отделе Обои есть. И на против лифтов, там тоже делают под заказ, рамки из березы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.