Irink@ Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Где есть в железнодорожном магазин с выбором зеркал? Сегодня объехала несколько магазинов, не могу найти зеркало на стену. Было несколько вариантов, но мало и все очень большие. Раньше в "Караване" было много зеркал, но сейчас магазин не работает закрылся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 В Метро были. А еще в лифтах многих домов(почти во всех) висят рекламные зеркала, на них то ли тел то ли сайт написан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irink@ Posted August 10, 2010 Author Share Posted August 10, 2010 В Метро были. А еще в лифтах многих домов(почти во всех) висят рекламные зеркала, на них то ли тел то ли сайт написан В "Метро" сегодня была - зеркала есть, но страшненькие. Я бы хотела готовое купить ждать на заказ не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 В Икее зеркала есть недорого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 В "Метро" сегодня была - зеркала есть, но страшненькие. Я бы хотела готовое купить ждать на заказ не хочу. я в свое время через инет покупала. просто зеркало по размерам, а потом его мозаикой оформляла сама Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlanka1 Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 В Икее зеркала есть недорого. Мне тоже нравятся икеевские, покупала по акциям - вообще за копейки. Если в Железке, то видела летом на строительном рынке в Пуршево. Есть еще зеркальная мастерская - на повороте с Носовихинского ш. на ул. Толстого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 На Кетчерской (Новогиреево) есть зеркальная мастерская. Мы там домой зеркало заказывали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest scout Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Я тоже задумывался о теме. Приличные зеркала вблизи мне попадались только на Никольском. И выбор больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
eva_genia Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 я покупала в интернете, такой огромный выбор (если поискать)... теперь в детской бабочки зеркальные... и солнышко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Conscience Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 В Москве есть ПЕРВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ФАБРИКА. Делают, норм но доставка дорого. В подарках есть зеркала, но там что то не очень. В Эльдорадо видел. В Эдельвейсе в отделе Обои есть. И на против лифтов, там тоже делают под заказ, рамки из березы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.