Злата Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Увлекаюсь психологией и танцами. :laugh: Svetlana, а какие разделы психологии вы изучаете в большей мере? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 да про психологию мне тоже интересно, я курс умный изучал по этому поводу. В Кузьминках на порядок лучше, а самый бест в Лисьей норе, говорят (сам пока не был). 9р. тарелка как везде, а площадок море и все новые. про музыку, раз пошла такая пьянка, то я гитарист тот еще Fender stratocaster (если кто в теме) и 7 лет муз.школы позади (по какому классу - не скажу Анатолич - давай band замутим! "Критические дни Ольги но", например, назовем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Давай мы тебя лучше стрелять научим! Rk3auuu, стреляю я то лет с пять из пневматики, пульками или шариками. А вы из чего? :cool: Будем изображить гентов спецразведки. Да! А где мы полигон найдем??? :: Преимущественно из 12 и 20 калибров. Дробью по тарелочкам/бутылочкам. Из нарезного для баловства стремно палить. А полигон Севат уже нашел - Нахабинский карьер. Там бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 гЙФБФБ(Elephant,04 августа 2004,13:54) В Кучино недалеко от станции (в сторону Балашихи)открылась классная бильярдная!!! 2 больших новых русских стола!!!!!, и 2 - американка. Пока мало кто знает, практически в любое время есть свободный стол. Зависаю там через день. Присоединяйтесь! А мы там уже зависали с Ольгинской компанией после нашей предыдущей встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Я подумал было бы здорово еще в пейнтбол постелять и турнир по картингу нам устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 гЙФБФБ(Sevat,04 августа 2004,17:04) я гитарист тот еще Fender stratocaster (если кто в теме) "Я купил себе гитару Fender startocaster! Я частушки петь умею, и ###ся мастер ..." А если серьезно - это хорошо что есть музыкальные личности. Будут общие темы для бесед! Респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 гЙФБФБ(KKar,04 августа 2004,20:50) А мы там уже зависали с Ольгинской компанией после нашей предыдущей встречи Расскажите-ка поподробнее ощущения, впечатления... :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 А мы там уже зависали с Ольгинской компанией после нашей предыдущей встречи Расскажите-ка поподробнее ощущения, впечатления... :: По моему, обычный бильярд. Правда второго стола с русским я не заметил (может он в другом помещении). Нас было четверо подвыпивших ольгинцев, и мы решили ограничиться пулом. В русском еще попасть в лузу надо Пиво, музыка и проч. прилагались. С учетом того, что я недавно научился играть на бильярде, не буду отзвываться о качестве сукна и киев Хотя один кий был точно кривоват P.S. Поправка: нас было пятеро. Забыл себя посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Svetlana, а какие разделы психологии вы изучаете в большей мере? Zolotko, что ты имела в виду? Как сама можешь ответить на этот вопрос. Я-психолог по образованию. Но чего-то не понимаю, про что ты To: Анатолич : да, испугал ты меня слегка как непосредственного соседа. Звукоизоляцию на пол класть будешь? Какую музыку играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Катя, здорово, я тоже по образованию психолог Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.