Злата Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Все желающие сразиться (потренироваться) в бильярд - обращайтесь! :laugh: Я обращаюсь! Научите играть в бильард! Стол можно поставить в одном из первых/подвальных этажей корпуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 гЙФБФБ(Sevat,04 августа 2004,09:35) а насчет пострелять - можно выбраться на стенд как-нибудь всей тусовкой и устроить локальные соревнования по стендовой стрельбе (по тарелочкам)! А куда? Я только в Мытищах зависал. Еще вроде в Кузьминках стенд счас работает. Но там я не был. Или еще где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 гЙФБФБ(Zolotko,04 августа 2004,10:44) Я обращаюсь!Научите играть в бильард! Стол можно поставить в одном из первых/подвальных этажей корпуса! Давай мы тебя лучше стрелять научим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 На данном этапе я думаю у нас всех хобби , в перемешку со спортом (подъемы на этажи без лифта,с закрытыми на замок дверьми с применением альпинистского снаряжения) одно-Ольгино. Стенд для стрельбы перетащить к нам, а вместо тарелочек использовать.... :cool: :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 "Константин, а научите меня играть в бильард? У меня был уже опыт игры, сейчс тренируюсь на компе... но это совсем другое, я хочу постичь все тонкости данной игры! А? " - без проблем. А с фэн шуем игра нормально соотносится?)) Душевную гармонию не нарушит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 а я себе пневматику хорошую давно мечтаю купить, да все что-то не до того. ружьишко какое-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Если кому интересно про меня... поскольку имею непосредственное отношение к шоу-бизнесу. в свободное время пишу музыку, делаю аранжировки, играю вскякую модную музыку на винилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 "Если кому интересно про меня... поскольку имею непосредственное отношение к шоу-бизнесу. в свободное время пишу музыку, делаю аранжировки, играю вскякую модную музыку на винилах. "... здорово. Интересно, соседи оценят? Особенно, если с утра или поздним вечером играть? Я с одной соседкой,бабкой, уже полгода воюю, когда перееду,это будет для нее настоящий прздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 И я люблю бильярд (больше американку). Но поиграть удается не часто. Увлекаюсь психологией и танцами. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 "Но поиграть удается не часто..." - что есть, то есть: сам редко играю, времени не хватает тотально. Но играю больше в русский, с американки начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.