Valera Posted May 24, 2004 Share Posted May 24, 2004 Есть карта -5% в магазинах Старик Хоттабыч. Смогу поделиться. Кто-нибудь кухни Оля покупал (г.Сходня) www.stolplit.ru Там при покупке от 10 тыщ дают карту на -5%, от 15 - 7%. А нам кухня там пригляделась. Но если купим сами и получим карту, готовы поделиться (за пиво!). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asha Posted May 24, 2004 Share Posted May 24, 2004 IMHO, в некоторых случаях (например - стальные двери), есть смысл общаться с менеджерами компаний-продавцов на тему: нас много, дверей нужно тоже порядочно - давайте сразу реальные бонусы (доставка, позолоченные дверные ручки итд) и скидки оптовые - тогда и у вас покупателей будет много и нам будет неплохо. Почему olgino.info не может быть крупным клиентом? Думаю, если сходу заказать в любой фирме несколько экземпляров чего-нибудь и дать понять, что это может быть только начало - можно добиться скидок поболее, чем дисконтные карты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted May 24, 2004 Author Share Posted May 24, 2004 IMHO, в некоторых случаях (например - стальные двери), есть смысл общаться с менеджерами компаний-продавцов на тему: нас много, дверей нужно тоже порядочно - давайте сразу реальные бонусы (доставка, позолоченные дверные ручки итд) и скидки оптовые - тогда и у вас покупателей будет много и нам будет неплохо. ок. только я затеял голосовалку в разделе ремонт чтобы понять сколько люди планируют потратить на ж/дверь и искать соответствующего поставщика. Например если мне БАРС предложит даже золотую ручку и доставку, я все равно помашу им своей ручкой и отправлю в недалекое путешествие, ибо потратить планирую не более $350. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts