Jump to content

Есть карта -5% Хоттабыча. Нужна на кухни Оля

Valera

Recommended Posts

Есть карта -5% в магазинах Старик Хоттабыч. Смогу поделиться.

Кто-нибудь кухни Оля покупал (г.Сходня) www.stolplit.ru

Там при покупке от 10 тыщ дают карту на -5%, от 15 - 7%.

А нам кухня там пригляделась.

Но если купим сами и получим карту, готовы поделиться (за пиво!).

IMHO, в некоторых случаях (например - стальные двери), есть смысл общаться с менеджерами компаний-продавцов на тему: нас много, дверей нужно тоже порядочно - давайте сразу реальные бонусы (доставка, позолоченные дверные ручки итд) и скидки оптовые - тогда и у вас покупателей будет много и нам будет неплохо.

Почему olgino.info не может быть крупным клиентом?

Думаю, если сходу заказать в любой фирме несколько экземпляров чего-нибудь и дать понять, что это может быть только начало - можно добиться скидок поболее, чем дисконтные карты...

IMHO, в некоторых случаях (например - стальные двери), есть смысл общаться с менеджерами компаний-продавцов на тему: нас много, дверей нужно тоже порядочно - давайте сразу реальные бонусы (доставка, позолоченные дверные ручки итд) и скидки оптовые - тогда и у вас покупателей будет много и нам будет неплохо.

ок. только я затеял голосовалку в разделе ремонт чтобы понять сколько люди планируют потратить на ж/дверь и искать соответствующего поставщика.

Например если мне БАРС предложит даже золотую ручку и доставку, я все равно помашу им своей ручкой и отправлю в недалекое путешествие, ибо потратить планирую не более $350.