Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А вот захотелось создать тему о насущном сегодняшнем, только без политического налета и т.п. Просто потрындеть, поделиться инфой и т.п. (не пойдет, так закрою). зы: пусть администрация меня наругает, но обсудить охота, но чтобы не так прям совсем серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 тема-жилетка куда поплакать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 тема-жилетка куда поплакать можно? че эт сразу плакать? тема, де можно потрындеть а-ля на лавочке у подъезда))))) шоб вам там не мешать, а то наши скромные возгласы звучат аки детский лепет по сравнению с вашими беседами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну давай сейчас в районе Совка наблюдается небольшое задымление видимость примерно 300 м запаха гари практически нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 власти признают, что ситуация критическая.. http://www.vesti.ru/videos?vid=293299&...ort=0&cid=7 эээххх...объявили бы уже эвакуацию всех жителей куда-нибудь...да хоть в Сибирь..ну или на Канарские острова))) (Шырли-Мырли). кстати, в метро, да и вэлектричках сегодня народу ощутимо мало...неужели все остались по домам? я бы лучше на работе жить осталась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 суда надо еще семечки принести и попкорн )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лен, мы договорились, что про политику ни-ни! а мне вот машинку жалко бортовой по дороге домой 42 градуса показывает хотел вечером, когда домой приехал, долить омывайки, так упор настолько горячим оказался, что рука не стерпела чё ж там тогда с агрегатами творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 суда надо еще семечки принести и попкорн )) ну а мне например, чтобы понять то, что пишут в соседней теме про все это надо бы Большую советскую сюда и очень высокоскоростной инет, не шарю я в этих вопросах Но ведь кому-то это надо, и интересно. Форум у нас большой, мы тут с попкорном посидим пока, ну или я в одно лицо посидю, сама с обой поговорю - прыятно ведь Лен, мы договорились, что про политику ни-ни! а мне вот машинку жалко бортовой по дороге домой 42 градуса показывает хотел вечером, когда домой приехал, долить омывайки, так упор настолько горячим оказался, что рука не стерпела чё ж там тогда с агрегатами творится? Леша, с юмором можно, так, впроброс мне все жалко....и машинки (хотя они же при производстве и не такие нагрузки испытывали), а больше всего все то немногое оставшееся живое и когда-то бывшее зеленое. В Питере газоны зеленые...им повезло больше, хотя тоже жарко. Котейка мой уже с ума конкретно ходит, вчера затащила его в туалет, там из отверствия де бойлер стоит прохладно, поэтому самое комфортное место в квартире..он там на кафеле распластался и стал похож хоть на что-то живое. А то его на спину положишь, он лапы в стороны расставит и даже не пошевелится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 кстати, в метро, да и вэлектричках сегодня народу ощутимо мало...неужели все остались по домам?я бы лучше на работе жить осталась)) Да, на работе с кондиционерами неплохо..... на улицу с трудом заставляешь себя выйти, даже на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, на работе с кондиционерами неплохо..... на улицу с трудом заставляешь себя выйти, даже на обед кстати, сильно охлаждаться в офисе не стоит... прочитала статью, что человек способен выдержать многое - дело привычки. И Правда, при постепенном повышении температура плоховато, но жить можно...а вот когда из офиса +20-22 выходишь на +38 прямо кожу обжигает горячий воздух. А приезжая домой потом потеешь за весь день..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.