Hedgehogherder Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лидер похвалил что вовремя вернулся, а хранящий место высказал неодобрение На одном из сайтов висит картинка с подписью: "Владимир Путин наградил Юрия Лужкова орденом "За своевременное возвращение из отпуска" III степени". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Леша, я помню.я ж написала..."подтушить". В Шатуре каждый год горит, но такого дыма не было как в этом году...он же зимой как-то по-другому горит. Лен, у нас в Железке не было одинаково он горит, просто интенсивность ниже, а так дымит точно так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 соседи, а вам не показалось что прошедшей ночью, запах был не дыма который вследствии лесных пожаров возникает, а смрадом каким-то несло, как будто свалку жгли? Может кто под шумок, мусорные завалы уничтожает? И видимость была отличная, а вот запах..... голова раскалывалась... чего не было когда всё в дыму было и видимость была плохая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 соседи, а вам не показалось что прошедшей ночью, запах был не дыма который вследствии лесных пожаров возникает, а смрадом каким-то несло, как будто свалку жгли? Может кто под шумок, мусорные завалы уничтожает? И видимость была отличная, а вот запах..... голова раскалывалась... чего не было когда всё в дыму было и видимость была плохая.... да запросто слышал народ начинает под шумок свои хаты палить в расчёте на путинский апгрейд что уж говорить про свалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 соседи, а вам не показалось что прошедшей ночью, запах был не дыма который вследствии лесных пожаров возникает, а смрадом каким-то несло, как будто свалку жгли? Может кто под шумок, мусорные завалы уничтожает? И видимость была отличная, а вот запах..... голова раскалывалась... чего не было когда всё в дыму было и видимость была плохая.... На одном из участков в частном секторе что-то жгли в районе 20 часов. Квартира буквально сразу наполнилась запахом сгоревшего пластика или тому подобного (запах распространился через комнату с южной стороны). Потом ветер немного изменился, минут через 20-30 дым и видимо запах пошел в обход нашего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а я думала, что меня приглючило...тоже почуствовала, но где-то полчасика всего несло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да запростослышал народ начинает под шумок свои хаты палить в расчёте на путинский апгрейд что уж говорить про свалку а свалку тоже апгрейтить будут? Так это наверно под тот же шумок НО на деньги "Путина" апгрейтит свалку возле 24 дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ............Показалось...тоже не поняла - откуда.Хотя уже ничему не удивляюсь за последнее время,можно ожидать чего угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Исходя из количества дымных дней, у меня возникли серьёзные основания не верить, что роза ветров в Московском регионе имеет преимущественно восточное направление.. тоже как все это началось задумался, как же разводят глупый народ про престижность серверо-запада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тоже как все это началось задумался, как же разводят глупый народ про престижность серверо-запада зря кстати... у нас только последнюю неделю дымно было. До этого все чисто и свежо. Уж не знаю про престижность, но в целом тут свежее, чем на востоке, и температура обычно чуть ниже. ...была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.