Grunt Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 5 балов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Народ, как обычно, на злобу дня... зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не знали о чем ?? что ветер разогнал облака, или что это передышка на пару дней ? Передышка из за того, что ветер сменился, а гореть перестанет, только после того, как пройдут хорошие дожди Да не в этом дело, лучше бы Ваши эмоции бы описали, а смысл переписывать сообщения, которые в любых электронных сми, поисковых системах на первой странице... можно подумать я одна это делаю.. может я эту новость хочу здесь обсудить... все как то сильно реагируют на мои сообщения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 зачот! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Исходя из количества дымных дней, у меня возникли серьёзные основания не верить, что роза ветров в Московском регионе имеет преимущественно восточное направление.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ляпота))) только вот насморк накрыл, не имею возможности полностью насладиться воздухом, только смотреть можно))))) предки сегодня с утра звонили с радостными криками, у них вчера в районе Орехово-Зуево было несколько затяжных ливней...пахнет свежестью и сыростью - почти забытый запах. Может заодно чуть шатурские торфянники подтушит, ну или немного поможет пожарным))) зы: все равно пока еще ощущается некий привкус "с дымком" в офисах и метро. Пора стирать занавески, хотя они почему-то дымом и не пахнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Может заодно чуть шатурские торфянники подтушит, ну или немного поможет пожарным))) Лен, я ж писал, торф перестаёт гореть в январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 +1 балин /, че за страна , жесть , одна радость , начальника подмосковного лесхоза турнули , не х..н по отпускам шляться пока подъведомственная территория горит , а лужка так ,высказали неодобрение что раньше из отпуска не вернулся кудаж мы без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лен, я ж писал, торф перестаёт гореть в январе Леша, я помню. я ж написала..."подтушить". В Шатуре каждый год горит, но такого дыма не было как в этом году...он же зимой как-то по-другому горит. Ага, еще народ спрашивает "после возвращения из отпуска Лужкова улучшиться ли обстановка в Москве?")))) вот оно кто был во всем виноват. И ведь правда, как вернулся, так похорошело)))))))))))) полный текст тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) балин /, че за страна , жесть , а лужка так ,высказали неодобрение что раньше из отпуска не вернулся кудаж мы без него Ну там мнения разделились... Лидер похвалил что вовремя вернулся, а хранящий место высказал неодобрение Изменено 11 августа, 2010 пользователем ynester 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.