Перейти к содержанию

Запах гари

Рекомендуемые сообщения

Вот это новость. ;)

А то, что оно там каждый год, на том же месте, не сообщили? ;)

Но по такой жаре, думаю она даже голандской фору даст. ;)

Прикол в том что сжигать не стали,нельзя, закопали, типа за два года она сгниёт.

Вот это новость. ;)

А то, что оно там каждый год, на том же месте, не сообщили? ;)

Но по такой жаре, думаю она даже голандской фору даст. ;)

В деревне Вилларибо неспокойно - горят конопляные поля...

А в деревне Виллабаджо - праздник - ветер дует в их сторону ;)

http://news.rambler.ru/7217861/

Москвичи боятся поверить своим глазам: город не утопает в смоге, из-за которого водители на дорогах вынуждены тормозить — видимость никакая. Да и дышится несравненно легче. Надолго ли? «Дня на два — точно, — считает директор ГПУ „Мосэкомониторинг“ Евгения Семутникова. — Но, скорее всего, это лишь передышка, а не кардинальное изменение ситуации. ;)

Ира. смог-тебе плохо, свежий воздух-тоже повод для слез? ;)

ещё вчера написала что ляпота ;) балдю сутки почти уже..

просто расстроило сообщение, что это передышка.. я так надеялась, что это уже все...

http://news.rambler.ru/7217861/

Москвичи боятся поверить своим глазам: город не утопает в смоге, из-за которого водители на дорогах вынуждены тормозить — видимость никакая. Да и дышится несравненно легче. Надолго ли? «Дня на два — точно, — считает директор ГПУ „Мосэкомониторинг“ Евгения Семутникова. — Но, скорее всего, это лишь передышка, а не кардинальное изменение ситуации. ;)

Ирин вот читаю, читаю эту ветку, и что не пост, так один негатив, смысл постить сообщения, от которых уже пестрит в глазах ??? Я думаю и так все прекрасно понимают, что происходит, и когда примерно это закончится ;)

Ирин вот читаю, читаю эту ветку, и что не пост, так один негатив, смысл постить сообщения, от которых уже пестрит в глазах ??? Я думаю и так все прекрасно понимают, что происходит, и когда примерно это закончится ;)

и позитив пишу..

я например не знала..

может тогда вообще не писать нечего и никому , если все итак все знают.. ?

Ирин вот читаю, читаю эту ветку, и что не пост, так один негатив, смысл постить сообщения, от которых уже пестрит в глазах ??? Я думаю и так все прекрасно понимают, что происходит, и когда примерно это закончится :)

ты не понял :) Ириша подменяет Левитана, мы же должны быть в курсе событий того, что происходит в Ольгино :D

и позитив пишу..

я например не знала..

:)

Не знали о чем ?? что ветер разогнал облака, или что это передышка на пару дней ?

Передышка из за того, что ветер сменился, а гореть перестанет, только после того, как пройдут хорошие дожди

Да не в этом дело, лучше бы Ваши эмоции бы описали, а смысл переписывать сообщения, которые в любых электронных сми, поисковых системах на первой странице...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...