kostja59 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот это новость. А то, что оно там каждый год, на том же месте, не сообщили? Но по такой жаре, думаю она даже голандской фору даст. Прикол в том что сжигать не стали,нельзя, закопали, типа за два года она сгниёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот это новость. А то, что оно там каждый год, на том же месте, не сообщили? Но по такой жаре, думаю она даже голандской фору даст. В деревне Вилларибо неспокойно - горят конопляные поля... А в деревне Виллабаджо - праздник - ветер дует в их сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 http://news.rambler.ru/7217861/ Москвичи боятся поверить своим глазам: город не утопает в смоге, из-за которого водители на дорогах вынуждены тормозить — видимость никакая. Да и дышится несравненно легче. Надолго ли? «Дня на два — точно, — считает директор ГПУ „Мосэкомониторинг“ Евгения Семутникова. — Но, скорее всего, это лишь передышка, а не кардинальное изменение ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ира. смог-тебе плохо, свежий воздух-тоже повод для слез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ира. смог-тебе плохо, свежий воздух-тоже повод для слез? ещё вчера написала что ляпота балдю сутки почти уже.. просто расстроило сообщение, что это передышка.. я так надеялась, что это уже все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 http://news.rambler.ru/7217861/Москвичи боятся поверить своим глазам: город не утопает в смоге, из-за которого водители на дорогах вынуждены тормозить — видимость никакая. Да и дышится несравненно легче. Надолго ли? «Дня на два — точно, — считает директор ГПУ „Мосэкомониторинг“ Евгения Семутникова. — Но, скорее всего, это лишь передышка, а не кардинальное изменение ситуации. Ирин вот читаю, читаю эту ветку, и что не пост, так один негатив, смысл постить сообщения, от которых уже пестрит в глазах ??? Я думаю и так все прекрасно понимают, что происходит, и когда примерно это закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ирин вот читаю, читаю эту ветку, и что не пост, так один негатив, смысл постить сообщения, от которых уже пестрит в глазах ??? Я думаю и так все прекрасно понимают, что происходит, и когда примерно это закончится и позитив пишу.. я например не знала.. может тогда вообще не писать нечего и никому , если все итак все знают.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ирин вот читаю, читаю эту ветку, и что не пост, так один негатив, смысл постить сообщения, от которых уже пестрит в глазах ??? Я думаю и так все прекрасно понимают, что происходит, и когда примерно это закончится ты не понял Ириша подменяет Левитана, мы же должны быть в курсе событий того, что происходит в Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и позитив пишу..я например не знала.. может тогда вообще не писать нечего и никому , если все итак все знают.. ? Не знали о чем ?? что ветер разогнал облака, или что это передышка на пару дней ? Передышка из за того, что ветер сменился, а гореть перестанет, только после того, как пройдут хорошие дожди может тогда вообще не писать нечего и никому , если все итак все знают.. ? Да не в этом дело, лучше бы Ваши эмоции бы описали, а смысл переписывать сообщения, которые в любых электронных сми, поисковых системах на первой странице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Как сделали Народ, как обычно, на злобу дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.