Duhanin Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Может выступить с предложением - засеять торфянники коноплей и у нас? - тогда жаловаться на гарь и у нас не будут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Может выступить с предложением - засеять торфянники коноплей и у нас? - тогда жаловаться на гарь и у нас не будут...... уже по ходу дела)) на прошлой неделе рядом с Полтево обнаружили поле в Коноплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ляпота.. дыма и гари нет с обеда (12-13)... небо чистое.. неужели все? ВСЕГО 34 С на улице... и воду горячую дали.. жизнь то налаживается а как завтра вентилятор дадут напрокат... заживем.. только квартира и все вещи в ней жутко пропахли гарью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вот как всегда. Природный катаклизм ушел, а постирать за собой забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вот как всегда. Природный катаклизм ушел, а постирать за собой забыл. хорошо бы если ушел.. мама говорит что запах гари будет долго выветриваться.. зы: мебель то не постираешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хорошо бы если ушел..мама говорит что запах гари будет долго выветриваться.. зы: мебель то не постираешь.. Занавески черные, особенно тюль - прямо смотреть страшно. А стирать - не стирать - непонятно.... На первом этаже в подъезде вообще, как после пожара пахнет. эх, даже если зальют все дожди. долго еще напоминать о себе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Занавески черные, особенно тюль - прямо смотреть страшно. А стирать - не стирать - непонятно....На первом этаже в подъезде вообще, как после пожара пахнет. эх, даже если зальют все дожди. долго еще напоминать о себе будет я думаю раньше чем через неделю, как прекратиться вообще - занавески, покрывала и т.п. стирать бесполезно... кстати сглазила.. опять потянуло гарью.. только что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я думаю раньше чем через неделю, как прекратиться вообще - занавески, покрывала и т.п. стирать бесполезно...кстати сглазила.. опять потянуло гарью.. только что.. бесполезно? я уже постирала все чехлы от мебели, и занавески. Иначе при свежем сквозняке от тюли несло гарью. Теперь существенно легче дышится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 бесполезно? я уже постирала все чехлы от мебели, и занавески. Иначе при свежем сквозняке от тюли несло гарью. Теперь существенно легче дышится. Аня, я 3 раза стирала за 2,5 недели.. (у сына то БА) поняла что бесполезняк... пока окончательно не пройдет гарь... а дивану надо будет делать домашнюю химчистку с ванишем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 уже по ходу дела))на прошлой неделе рядом с Полтево обнаружили поле в Коноплей Вот это новость. А то, что оно там каждый год, на том же месте, не сообщили? Но по такой жаре, думаю она даже голандской фору даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.