Butch Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Камеры стоят. На них безжизненные пространства. А начальнеги рапортуют (по радио Вести-ФМ вчера вечером), что строительные работы в разгаре. Ложь. В воскресенье покатался по разрушенным деревням Нижегородской области - ни души. Изредка проедет транзитом пожарная машина, скорая, либо самосвал. Кое-где, конечно, уже все разровняли (см. фото), но в целом работы не ведутся. Возле разрушенных "богатых" домов стоят посты из 2-3 людей в милицейской форме. Как только камеру навел - сразу бегут и орут. Конфликтовать не стал. "Бедные" дома фотографируй на здоровье. Я к одним подъехал на дурака спросить "как проехать туда-то, сам не местный" - так они мне "и мы не местные". Кстати, в лес проехал без проблем. Меня никто не остановил - вот тебе и ЧС фото 08.08.2010 Как строить на этой земле? Как умудриться построить на этой земле сотни домов с инфраструктурой за август, сентябрь и октябрь ??? - за 3 месяца? Олимпиада Сочи-2014, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и камеры почти онлайн. Если постоянно нажимать F5, то можно увидеть проходящего человека или проезжающую машину. Если ткнуть, то видео будет. Интересно, скоро ли напротив этих камер будут плакаты писать и скоро ли их сопрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как строить на этой земле? Как умудриться построить на этой земле сотни домов с инфраструктурой за август, сентябрь и октябрь ??? - за 3 месяца?Олимпиада Сочи-2014, блин... А причем тут Сочи? И если быть точными, то на сегодняшний день стройка "Сочи" идет с задержкой графика более чем в 2 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кондеи-хоть и облегчают ситуацию,но кислорода от них больше не становится а я теперь с благодарностью(до этого называла их нехорошим словами ) думаю о тех, кто спроектировал в нашем доме эти ужасные дырки в стенах,типа,вентиляцию.Зато приток воздуха постоянный и кондей его фильтрует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 как мне объясняли вентиляция у нас принудительного типа. Если у Вас окна закрыты, то ничего кроме запахов жаренной картошки от соседа к вам не поступает. Т.е. те дырки они работают на "вывод" воздуха из квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 как мне объясняли вентиляция у нас принудительного типа. Если у Вас окна закрыты, то ничего кроме запахов жаренной картошки от соседа к вам не поступает. Т.е. те дырки они работают на "вывод" воздуха из квартиры у нас дома разной серии, в нашем прям насквозь дырка на улицу, а внутри стоит фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у нас дома разной серии, в нашем прям насквозь дырка на улицу, а внутри стоит фильтр Кстати у Вас, да! У нас, мне пришлось специально дырку делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не знал, тогда понял про какие дыры Вы говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а внутри стоит фильтр и тянет он внутрь, да так, что мало не покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну что ж, начало положено, пора задумываться о встраивании веб-камер младенцам в глаз не, ход эффективный а качество что-то совсем Как сделали 18 VSAT-станций (по 2 на объект) было смонтировано в течение 2 суток по заказу ОАО «ЦентрТелеком», который будет подключать камеры наблюдения, используя VSAT-станции. И того это 1,8 млн. руб. как самый минимум на эти комплекты и боюсь даже предположить насколько оперативны были чиновники, выдавая разрешения на монтаж этого спутникогово оборудования Вывод – нет шнурков у Ростелекома, неееееет в эти небольшие деревеньки. И таксофонов там уже нет. И кабель никто прокладывать не будет – просто показуха клевая и дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.