Ириша Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в ТСЖ Ольгино 2-й день не работает паспортный стол, паспортиска госпитализирована - отравление угарным газом. у нас с сыном тоже ночью были признаки отравления (головная боль, головокружение, тошнота, горечь во рту, периодические боли в животе), при этом практически ничего не ели... организм реально уже травится таким колличеством смога и гари.. в груди стоит ком... когда смог немного отступил - симптомы уменьшились.. рано утром было ничего, а сейчас гарь опять усилилась.. по улице ходим перебежками в масках... только по большой необходимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кома в груди нет,но голова реально болит. Кондеи-хоть и облегчают ситуацию,но кислорода от них больше не становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Интересно, а как курильщикам курится в дыму? Особенно умиляют мамы с детьми,которые своих детей еще и обкуривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А у их детей никотин уже впитывался с молоком матери. Так что бедным деткам не привыкать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всевидящее око Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всевидящее око Путина ну что ж, начало положено, пора задумываться о встраивании веб-камер младенцам в глаз не, ход эффективный а качество что-то совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не, ход эффективный а качество что-то совсем уже дал указание поработать над качеством Особенно умиляют мамы с детьми,которые своих детей еще и обкуривают провожу опрос друзей с детьми...практически все уже увезли их подальше от этой гадости. Я бы, будь у меня ребенок раком встала (уж простите), но увезла его туда, где есть нормальный воздух..еще и с младенцами гуляют((( Москва реально пустеет, что частично радует...нет толкучки. Знакомый увозил семью с дитями на Селигер, сказал, что буквально автоколонна с московскими номерами валит в ту сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сосед рассказывал, трасса М4 (Москва-Дон) в направлении на юг сейчас переполнена недели через 2 наверно все ломанутся в обратную сторону ((( мне как раз надо будет там ехать ((( Всевидящее око Путина и камеры почти онлайн. Если постоянно нажимать F5, то можно увидеть проходящего человека или проезжающую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я тоже взяла за свой счет 2 дня, чтобы увезти дочку в Псков к родителям. В пятницу такой кайф там был - кристально чистый воздух, зелень. Легли поспать после дороги - я проснулась от ХОЛОДА (ноги реально замерзли). Было +26. Правда у них там тож несколько дней было жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 нам уже 26 - это холодно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.