Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера, опробовал пассивный способ охлаждения набрал на ночь полную ванну холодной воды дверь в ванну оставил открытую. я давно так делаю...на день даже ее оставляю...у меня там кот на кафеле живет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Звонили знакомые из Италии,там по новостям говорят,что в России пожарные чудом отвели огонь от АЭС. 5км оставалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Звонили знакомые из Италии,там по новостям говорят,что в России пожарные чудом отвели огонь от АЭС. 5км оставалось. вчера еще писали...Саров что ли....в какой-то момент как побежало все к ней, но успели остановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я давно так делаю...на день даже ее оставляю...у меня там кот на кафеле живет)))) Сделай из него морского котика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сделай из него морского котика у меня знакомый свою кошку постриг. не налысо,конечн,но-что то типа того. кошка-счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что-то совсем тяжко становится.... Дышать нечем, глаза режет даже дома! А вообще, очень страшно заправляться на автозаправках - пары бензина и все такое.... взрыв, пожар может возникнуть за нефиг делать... Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера еще писали...Саров что ли....в какой-то момент как побежало все к ней, но успели остановить. В Сарове нет АЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да, в Железке просто кошмар. Ждем вечера (отлета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да, в Железке просто кошмар. Ждем вечера (отлета). Вы еще в Рязани не были, вот там действительно кошмар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вы еще в Рязани не были, вот там действительно кошмар... нееее,спасибо...как-то не хочется туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.