alox Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а вы пробывали? да ещё и поспать в этом..я более 20 минут не выдерживают... лицо и дыхание становятся мокрыми, душно и сыро.. дитенок выдерживает максимум 5 минут и срывает.. чем так мучаться-может проще к друзьям в деревню? вроде они у Вас где-то в Тамбове...ну или кондей поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Руслан. Надо куда-то отвозить грудных детей.Ага, я завтра похоже в Казахстан лечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Никогда не понимала людей, которым нравится демонстрировать свои страдания, делиться переживаниями от перенесенных "ужосов" , описанием болезней и способом их лечения... Сразу представляю глубоких старушек на лавочке - это их тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Никогда не понимала людей, которым нравится демонстрировать свои страдания, делиться переживаниями от перенесенных "ужосов" , описанием болезней и способом их лечения... Сразу представляю глубоких старушек на лавочке - это их тема. а я никогда не понимала хамов, которые считают что могут кому то затыкать рот и бросаться обвинениями.. делать выводы за других.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Никогда не понимала людей, которым нравится демонстрировать свои страдания, делиться переживаниями от перенесенных "ужосов" , описанием болезней и способом их лечения... Сразу представляю глубоких старушек на лавочке - это их тема. расслабьтесь это ж Ириша она всегда ноет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 расслабьтесь это ж Ириша она всегда ноет ага, а ты всегда смеешься...по поводу и без.. и даже когда плакать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давайте повежливее, ну чего вы. Где сострадание? Я серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это не обвинения, просто реакция на то, что читаю на этом форуме. Если люди выносят на всеобщее обозрение свои мысли, они должны быть готовы услышать и реакцию окружающих. Или они ждут только сочуствия и утирания их слез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В тему про запах гари: "Полезные советы.Чтобы из вареной колбасы сделать варено-копченую, достаточно на ночь вынести ее на балкон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давайте повежливее, ну чего вы. Где сострадание? Я серьезно. Руслан, прими меры. Видеть злые подколы и язвительные смайлики-язычки не очень приятно. Хочется думать, что за никами скрываются недалекие подростки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.