rus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Медвежьи озера тоже отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Медвежьи озера тоже отстой... Ребята, на Медвежках, слева, ели минуток 5-ть пройти вдоль бережка - КЛАДБИЩЕ! Его с пляжа не видно, и не афишируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хм...знакомое такое деревцо....А не наше ли это местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Butch а ты случаем не из Выксы Нижегородской области???? - просто у тебя фотки нашего пруда Нижнего котрый рядом с бывшей автостанцией , а сейчас там гостиницу отстроили кстати и водная станцию там отделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Селигер отличное озеро - куда ни плюнь, всё человек знакомый ездил туда недавно двумя экипажами искали место приткнуться 4(!!!) часа знакомый не из железки? а то совпадение, мне тоже жаловались про 4 часа =) ну нам значит повезло, хотя приехали на место часа в 3 дня, 12-го числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хм...знакомое такое деревцо....А не наше ли это местечко? Галка, я сцылки дал знакомый не из железки? а то совпадение, мне тоже жаловались про 4 часа =)ну нам значит повезло, хотя приехали на место часа в 3 дня, 12-го числа! с Долгопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Butch а ты случаем не из Выксы Нижегородской области???? - просто у тебя фотки нашего пруда Нижнего котрый рядом с бывшей автостанцией , а сейчас там гостиницу отстроили кстати и водная станцию там отделали.... АХТУНГ! Именно! Только это Верхний, а не Нижний :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Галка, я сцылки дал вот я и говорю - знакомое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вот я и говорю - знакомое ааааааа! :rolleyes: дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я их вечно путаю :rolleyes: Надо же земляка случайно нашла......а вы там не давно были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.