Драгоценная Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мы были на кудиновских карьерах, правда не купались, просто шашлычились и рыбачились, но там территория огромная и народ купался с большим удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мы были на кудиновских карьерах, правда не купались, просто шашлычились и рыбачились, но там территория огромная и народ купался с большим удовольствием... рыба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 есть неплохое такое озеро, правда 400км, Селигер =) но холодно еще, если на месте не стоять а плыть, то можно искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 рыба есть? видимо да, но время для рыбалки было не удачное, т.к. постоянно носились на катерах, а так пару раз клюнула. есть неплохое такое озеро, правда 400км, Селигер =) но холодно еще, если на месте не стоять а плыть, то можно искупаться. фотки!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 фотки!:-) вот тут сейчас выложу - http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=12763&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 есть неплохое такое озеро, правда 400км, Селигер =) но холодно еще, если на месте не стоять а плыть, то можно искупаться. Селигер отличное озеро - куда ни плюнь, всё человек знакомый ездил туда недавно двумя экипажами искали место приткнуться 4(!!!) часа рыба есть? она не может не есть но сцуко не клевала катера реально достали хоть отстреливай причём некоторые, как будто специально, к кромке берега прижимались чуть-ли не по поплавкам фигачили :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Селигер отличное озеро - куда ни плюнь, всё человек знакомый ездил туда недавно двумя экипажами искали место приткнуться 4(!!!) часа С другой стороны "Селигер" - это название самого крупного озера в системе озер "Селигер". Я про то, что кроме Селигера есть еще большая куча озер в "шаговоой доступности". Все они связаны собой речушками. Например, когда я ездил на селигер на 5 дней с палатками, то наша "команда" сразу прямиком направилась на озеро Серебрянное. На автобусе 30 минут от Осташкова. За 5 дней мы не видели ни одного человека, ни одного катера и ни одной лодки на озере. Озеро по размером - почти такого же, что и на фото ниже. Один раз слышал, что где-то рядом в лесу пронесся мотоцикл это (местные). Селигер не вечатил. Сосны, озера, комары - этого везде навалом. Я, как видите, вообещ вырос на подобных озерах (ниже - фото с родины). 320 км от ЖД. Купаться в окрестных озерах не могу. За озеро вообще не воспринимаю. Не "водоемы" - а грязные лужи. Что в Нов. Милете, что в Кудиново. обратите внимание на наличие людей на берегах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 С другой стороны "Селигер" - это название самого крупного озера в системе озер "Селигер". Я про то, что кроме Селигера есть еще большая куча озер в "шаговоой доступности". Все они связаны собой речушками. +1. Мы на озеро Волго (Верхневолжское вдхр.) ездим. Через него как раз Волга протекает. Село Селижарово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Купаться в окрестных озерах не могу. За озеро вообще не воспринимаю. Не "водоемы" - а грязные лужи. Что в Нов. Милете, что в Кудиново.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хотя все мои коллеги-коренные москвичи визжат от восторга от медвежьих озер на щелчке (по мне - так вода пахнет мочой), и от каких-то краьеров в Белой даче (по мне - так рядом Московский НПЗ !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.