olga-olga Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Для соуса можно обжарить на оливковом масле замороженную смесь из морепродуктов, в молоке растопить сыр с голубой плесенью - получится однородная вязкая масса, и все смешать с пастой. Посолить еще, наверное, т.к. я мало что солю - но это не всем нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а где там не подскажите? А то я там только где овощи-фрукты продаются знаю. Да там полно точек, Вы просто никогда не присматривались к ней вот так она выглядит http://fominagalina.ucoz.ru/lagman/lagman14.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.