kuzma Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я лапшу делаю так: беру кошелек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что за сотояние - "аль-денте"? Это когда паста или макароны готовы, но еще не успели развариться. С итальянского "на зубок", т.е. чуть твердые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что за сотояние - "аль-денте"? "на зубок",макароны варятся до состояния определенной твердости, а не мягкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В магазинах продается лапша яичная "Роллтон". Есть 2 вида - тонкая и толстая, с тонкой можно сделать отличный суп. Ну это кому не хочется заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это когда паста или макароны готовы, но еще не успели развариться. С итальянского "на зубок", т.е. чуть твердые. А я то думаю что это нам в отеле все время какие то недоваренные маароны дают а это "на зубок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сейчас, когда тепло и сухо, высыхает за 4-5 часов. Ее важно хорошо просушить, тогда хранится без проблем около месяца (только не на свету и в емкости с закрытой крышкой). Я обычно делаю на 2-3 раза, за неделю-две съедаем. На моей памяти лапша испортилась однажды - покрылась плесенью, я ее тогда плохо просушила. о, пасиб. попробую сделать лагман с такой лапшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Для лагмана на рынке, который в Юнионе, продается специальная лагманная лапша, очень вкусненькая, а главное ее преимущество, не размокает от соуса. Вообщем как раз то что для лагмана и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 о, пасиб. попробую сделать лагман с такой лапшой. женааа.. молчиии.. в Крым хочу.. в ту кафешку, где лагман вкууусныыый.. уууу... :angry:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) женааа.. молчиии.. в Крым хочу.. в ту кафешку, где лагман вкууусныыый.. уууу... :angry:) ага...а у меня значит невкусный... Для лагмана на рынке, который в Юнионе, продается специальная лагманная лапша, очень вкусненькая, а главное ее преимущество, не размокает от соуса. Вообщем как раз то что для лагмана и надо. а где там не подскажите? А то я там только где овощи-фрукты продаются знаю. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот после овощей и фруктов, следующее помещение, там где рыбный отдел, так вот ряд, который примыкает к рыбному, в самом конце слевой стороны, я там покупаю все время, такой большой зеленоватый пакет, фирма "Макстори", называется "Лапша лагманная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.