Excalibur Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не знаю куда слюни девать =) кабинет начальника знаешь где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А мы любим вот так! Помидоры нарезать небольшими кусочками. Сыр нарезать кубиками. Мелко покрошить любую зелень, которая есть в холодильнике. Мы очень любим с кинзой! Все это смешать, посолить, добавить немного растительного масла. Выкладываем на тарелку горячие макароны и сверху заправку! Пальчики оближешь! Быстро и вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынкаДоца Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Извеняюсь, может не совсем в тему, но может кто знает как приготовить самостоятельно лапшу? Заранее огромное спасибо за рецептик:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Макароны по-флотски. Колбаса, фаст фуд для "холостяка" спасение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Лапшу делаю так: 2 желтка примерно стакан муки (просеять) пишу примерно, т.к. ориентируюсь по размеру желтков. 1 ст.л. воды немного соли Тесто должно быть достаточно крутое. Его нужно хорошо вымешать, тонко-тонко раскатать, свернуть рулетиком и тонко порезать (некоторые любят резать широкими полосками, мне тоненькими вкуснее). Разложить лапшу на чистом полотенце, дать ей высохнуть. Очень вкусно в любой суп (на домашней курице, в грибной, в овощной, в молочный). Мне еще щавелевый суп с домашней лапшой нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Лапшу делаю так:2 желтка примерно стакан муки (просеять) пишу примерно, т.к. ориентируюсь по размеру желтков. 1 ст.л. воды немного соли Тесто должно быть достаточно крутое. Его нужно хорошо вымешать, тонко-тонко раскатать, свернуть рулетиком и тонко порезать (некоторые любят резать широкими полосками, мне тоненькими вкуснее). Разложить лапшу на чистом полотенце, дать ей высохнуть. Очень вкусно в любой суп (на домашней курице, в грибной, в овощной, в молочный). Мне еще щавелевый суп с домашней лапшой нравится. А сколько по времени примерно должна сохнуть? можно ли ее потом хранить до следующего раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сейчас, когда тепло и сухо, высыхает за 4-5 часов. Ее важно хорошо просушить, тогда хранится без проблем около месяца (только не на свету и в емкости с закрытой крышкой). Я обычно делаю на 2-3 раза, за неделю-две съедаем. На моей памяти лапша испортилась однажды - покрылась плесенью, я ее тогда плохо просушила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Готовлю иногда такой вот соус - получается типа спагетти Карбонара (надеюсь, что правильно написала): Нессколько кусочков копченого бекона слегка обжариваю (скорее подогреваю на сильном огне, затем обмакиваю в полотенце, чтоб не жирые были и режу на такие кусочки (ну размер каждый сам для себя определяет). Этот бекон кладу в кастрюльку и заливаю сливками ( у меня это Petmol Для соуса (так и называются)), и довожу до кипения - если густо, то водичку от спагетти можно добавить.! Вот! Получается очень, очень вкусно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А я готовлю карбонару без сливок, говорят, что в настоящем итальянском рецепте их нет. Обжарить на сковороде ветчину, лучше с/к. Добавить к ней отваренные до состояния аль-денте спагетти. И залить это дело соусом из 3 желтков, чеснока и 0,5 стакана воды, в которой варились спагетти. Быстро перемешать и на тарелке посыпать сыром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В Метро, в стеклянных банках, офигенная тушёнка продаётся. Высыпаешь тушёнку на сковородку, вилкой растаскиваешь на маленькие кусочки-волокна, начинает поджариваться - высыпаешь макароны, перемешиваешь. ...состояния аль-денте спагетти. ... Что за сотояние - "аль-денте"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.