tcpap Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,23 июня 2004,16:24) Я в Ольгино уже припас 1,2 метра на полярке и позиционер. Так сказать программа-минимум. не припас еще, но программа-минимум точно такая же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Я в Ольгино уже припас 1,2 метра на полярке и позиционер. Так сказать программа-минимум. не припас еще, но программа-минимум точно такая же =) А я поставлю две головки на 12 и 4 ГГц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 тоже может быть, но с С-band ни разу не сталкивался. на зеркале в 1,2 есть вообще смысл? и тогда тарелка должна быть прямофокусная, не офсет, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 тоже может быть, но с С-band ни разу не сталкивался.на зеркале в 1,2 есть вообще смысл? и тогда тарелка должна быть прямофокусная, не офсет, да? На 1,2 метра идет нормально половина ЯМАЛА 90в.д. и "на грани" Экспресс 80 в.д. А головка... Если тарелка прямофокусная - можно купить моноблок (выглядит как простой большой конвертер), а если офсетка - то отдельно облучатель (пр-ва РАДИОФИЗИКА, в Белке или еще где) и отдельно конвертер. И из двух этих компонентов собрать одно целое. Просто никто в мире, кроме русских, не смотрит С-бэнд на офсетки. И офсетных моноблоков просто не существует. А дальше - Ку головку ставим в фокусе, С-головку сбоку. Надо именно так, потому-что длина волны С-бэнда в три раза больше и несоосность не сильно влияет на коэф. усиления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.