Роман_Л Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 А что если скинуться целым домом на покупку и установку спутниковой антенны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Эту тему надо было создавать в разделе "Информатизация района". К тому же нечто подобное обсуждается в теме "Телевидение и радио". Там ей самое место. Админы, ау Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 пока не перенесли и не убили тему - глупости это. это надо не одну антенну ставить, станцию головную итд. повторяю -не надо это вам. цены примерно - антенна на нтв+, сам тазик 60см = $15 долларов. и аб. плата в $19/месяц с каждого всё равно и ресивер ($100) и контракт ($80 кажись) каждому! короче обордуовнаие по запихиванию обоих поляризаций с одного спутника и разводка по участникам "проекта" обойдется дороже, чем если каждый сам себе поставит собвстенную тарелку. а если сомтреть другие спутники то надо понимать - либо забесплатно, но помойка из сотен каналов на разных языках аля наше ртр+ртр-культура или надо вникать в дебри пиратсокго просмотра, а не всем это надо/возможно. пока хватит и тех 15 каналов что в железке ловятся, а дальше каждый сам себе поставит что захочет/сможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 перенесено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 гЙФБФБ(tcpap,21 июня 2004,12:15) повторяю -не надо это вам.цены примерно - антенна на нтв+, сам тазик 60см = $15 долларов. и аб. плата в $19/месяц с каждого всё равно и ресивер ($100) и контракт ($80 кажись) каждому! короче обордуовнаие по запихиванию обоих поляризаций с одного спутника и разводка по участникам "проекта" обойдется дороже, чем если каждый сам себе поставит собвстенную тарелку. а если сомтреть другие спутники то надо понимать - либо забесплатно, или надо вникать в дебри пиратсокго просмотра, а не всем это надо/возможно. Немного не верно: тарелка-15, головка-15, тюнер с виакцесом (самый плохой)-140, кабель-10, контракт-100, ИТОГО-280 баксят. Установка 50-150 у.е. Ну, кто умеет, сам поставит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Если есть в Ольгино любители тарелок, давайте подумаем как раздобыть в будущем ключи от крыши. Я буду себе тарелку на крышу ставить, специально квартиру повыше купил. И с любителями пиратского просмотра, кого совесть не гложет, охотно пообщаюсь. У меня счас 6000 программ с пяти тарелок, из них две размером 2,4х3,0 метра на двухкоординатных подвесах. В Ольгино я поменьше поставлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,22 июня 2004,14:45) У меня счас 6000 программ с пяти тарелок И что ты делаешь с таким количеством программ ??? Тут даже те 15, что есть, не успеваешь смотреть, т.к.работа занимает почти всё свободное время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Я думаю, с таким количеством программ можно делать только одну вешь: нажимать на кнопочку P+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 гЙФБФБ(rus,22 июня 2004,15:40) Я думаю, с таким количеством программ можно делать только одну вешь: нажимать на кнопочку P+ правильная мысль! а когда 15 - и они пошли по кругу - становится скучно я сам пока правда больше 500-600 каналов одновременно не видел, но всё равно - сколько бы их не было, смотреть всё равно нечего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Setim Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 А еще из тарелок во времена конверсий детские санки делали! На них так клево было с горки слетать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts