Jump to content

Спутниковая антенна

Роман_Л

Recommended Posts

Эту тему надо было создавать в разделе "Информатизация района".

К тому же нечто подобное обсуждается в теме "Телевидение и радио".

Там ей самое место. Админы, ау:)

пока не перенесли и не убили тему - глупости это.

это надо не одну антенну ставить, станцию головную итд.

повторяю -не надо это вам.

цены примерно - антенна на нтв+, сам тазик 60см = $15 долларов. и аб. плата в $19/месяц с каждого всё равно и ресивер ($100) и контракт ($80 кажись) каждому!

короче обордуовнаие по запихиванию обоих поляризаций с одного спутника и разводка по участникам "проекта" обойдется дороже, чем если каждый сам себе поставит собвстенную тарелку.

а если сомтреть другие спутники то надо понимать - либо забесплатно, но помойка из сотен каналов на разных языках аля наше ртр+ртр-культура или надо вникать в дебри пиратсокго просмотра, а не всем это надо/возможно.

пока хватит и тех 15 каналов что в железке ловятся, а дальше каждый сам себе поставит что захочет/сможет.

гЙФБФБ(tcpap,21 июня 2004,12:15)
повторяю -не надо это вам.

цены примерно - антенна на нтв+, сам тазик 60см = $15 долларов. и аб. плата в $19/месяц с каждого всё равно и ресивер ($100) и контракт ($80 кажись) каждому!

короче обордуовнаие по запихиванию обоих поляризаций с одного спутника и разводка по участникам "проекта" обойдется дороже, чем если каждый сам себе поставит собвстенную тарелку.

а если сомтреть другие спутники то надо понимать - либо забесплатно, или надо вникать в дебри пиратсокго просмотра, а не всем это надо/возможно.

Немного не верно: тарелка-15, головка-15, тюнер с виакцесом (самый плохой)-140, кабель-10, контракт-100, ИТОГО-280 баксят. Установка 50-150 у.е. Ну, кто умеет, сам поставит.

Если есть в Ольгино любители тарелок, давайте подумаем как раздобыть в будущем ключи от крыши. Я буду себе тарелку на крышу ставить, специально квартиру повыше купил.  :) И с любителями пиратского просмотра, кого совесть не гложет, охотно пообщаюсь. У меня счас 6000 программ с пяти тарелок, из них две размером 2,4х3,0 метра на двухкоординатных подвесах. В Ольгино я поменьше поставлю.  :D

гЙФБФБ(rk3auu,22 июня 2004,14:45)
У меня счас 6000 программ с пяти тарелок

И что ты делаешь с таким количеством программ ???  Тут даже те 15, что есть, не успеваешь смотреть, т.к.работа занимает почти всё свободное время  :)

гЙФБФБ(rus,22 июня 2004,15:40)
Я думаю, с таким количеством программ можно делать только одну вешь: нажимать на кнопочку P+ :)

правильная мысль!

а когда 15 - и они пошли по кругу - становится скучно  :D

я сам пока правда больше 500-600 каналов одновременно не видел, но всё равно - сколько бы их не было, смотреть всё равно нечего  :D

:) А еще из тарелок во времена конверсий детские санки делали! На них так клево было с горки слетать...  :D